スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色メルメタル改造でしょうか。すみません。お願いします。
紳士的な変態とお思いください。
いや、1人だよ。
色メルメタルはいるにはいるので親名V巨大マークがついてるか否かで改造かそうでないかが決まりますよ。
で、主さん、エルレイド引き取って貰えますか?
巨大ではないんですが、6Vなんです。
ん〜私は色エルレイド三体持ってるので逃すことをお勧めします。
ん〜恐ろしいなら引き取りますが如何なさいます?
それ、どこから流れきたの?
色違いザシアンとか持ってた人いたんですか?
失礼ですがその場合なにと交換していただけるのでしょうか
それは気になりますね…引き取る事になれば私が引き取るのですよ?
有名な改造厨を教えてください。
ジラーチと交換してもらったんです。迂闊でした
まぁスレ名どうりアイテムやボールですがご不満がございましたら逃すか改造といった上で他の方に譲渡なさってください
さっき言ったじゃん。 できる限り鑑定手伝うって。
代表的なところは〇〇TVや〇〇tube、〇〇.comといったところですね
そのジラーチは正規?
ありがとうございます。
何故そんな事をするのか…優しい人なのですかね?
もちろんです。映画館にもらいに行きましたから。
さあ? 自分は、短気だと思うけど。
色ザシアン持ってる人は時々いますよ?スレ辿ればいると思いますよ
それは厳しいですね…お悔やみ申し上げます
可哀想、、、。
ありがとうございます……
ありがとうございます……
じゃあ、しばらく夜飯で抜けます。
僕の正規自己産のメルメタルと交換する?
ふあっ!?このスレ入ったらなんか前のコテハンと似た名前の人いてびっくりした
飯で抜けるんとちゃうんかい! そして私が引き取ると言いましたよね? 求めるなら交換掲示板でどーぞ
コテハン?
え、そいつなりすましやで!
名前ですね
やっぱり2人おるんかい。
え!いいんですか!ありがとうございます!でも、ここのスレ主さんを差し置いて交換するのは申し訳ないので、スレ主さんが引き取っていただけないようでしたらお願いします
はえ〜でここを覗かれたということは何かご用でも?
いや、今までは1人だったけど、148だけ偽物や❗️
タップミスで飛んできましたw
引き取りま〜すよ?そもそも引き取るために話を聞いたんですから。
つまり運命という訳ですね!
今度こそ抜けます。
はいはい〜また何かありましたらおいでませ〜
又後で❗️
草 あと前 別のスレのスレ主 って名前だったんですよ、やっぱみんな考える名前は同じなんですねw
ありがとうございます!よければマスターボールいくつかと交換していただきたいのですが、どうでしょうか
マスボですか在庫が少なくなってますのでウチでは一、二個が限界ですかね。もしご不満なら逃す事を推奨いたします。
それか英名ですが正規色ジラーチをお渡ししましょうか?
ではマスボ二つでお願いします。あと、今後のために教えていただきたいのですが、メルメタルのlv.1は正規で存在するのでしょうか。
えーと知ったかかもしれませんがポケモンGoで飴を400使えばメルタンからメルメタルに進化するはずですのでレベル1も存在するかと…まぁわたしにはわかりかねます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!