スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじですか〜!? それは欲しい!すっごく欲しい!
色巨大ムゲンダイナとかも作れるぞ てか作れない物はない
えぇ!まじですか?釣りじゃないですよね? もらえるなら欲しい!私の悲願が目の前に!
いや、あげるとは一言もいってなくね?
欲しいと聞かれたから欲しいと言ったまでの事。
キョダイメルメタルの者です 色ザシアンを提案してくださった方、+αとのことでしたのでキョダイニャースとキョダイイーブイでよろしいでしょうか よろしければパスください
え?釣りじゃなかったんですか?
TNユウリ 1117でお待ちしてます 最初に色ザシアン渡すので、キョダイメルメタルからください
横入り多いですね…… あたりましたか?
ありがとうございました! 可能であれば、カードは削除しておいてください
ありがとうございます
すみません、さっきミュウ交換して貰ったのですが改造みたいなので、交換して欲しいです
キェェェェ!私が飯食ってる間に交換してるぅ! 当てつけか?当てつけだよなぁ!キェェェェ! 交換掲示板でやってくれよ!キェェェェ!
おっと失礼お客さま。 現在ミュウの在庫は色違いと通常合わせて8体いますので改造と思うのでしたらお逃しするのが得策かと。
おっと失礼お客さま。 現在ミュウの在庫は色違いと通常合わせて8体いますので改造と思うのでしたらお逃しするのが得策かと。
色キョダイマックスピカチュウと色キョダイマックスイーブイだったら何になりますか?
色巨大イーブイはオシャボかマスボで引き取りましょあ。巨大ピカは持ってるので悪しからず
横からですが海外産色化石出せます
おいリアルロケット団。知識ないやつからポケモン奪い取ってんじゃねーよ。
冷やかしご苦労w スレの邪魔です
6vエーテルシルヴァディ買い取って頂けますか?
色ケルディオどうですか?
あ〜申し訳ありませんが そのシルヴァディは出回り数が多いのではっきり言って価値なしです。危険と思うのであれば逃すことを推奨いたします。
色ケルディオですか。 マスボかミント1つで引き取りいたしましょうか?
改造ルナアーラ 引き取ってください
改造色巨大リザードン引き取ってほしいです
申し訳ございませんが巨大リザードンは在庫一杯なので逃すことをお勧めします。
改造らしきウオノラゴンをもらったんですが改造ですかね
こんな感じです
続けて
Mituki.TVという親名なのでおそらく改造だと思うのですが…
ちなみに外国産(ENG)です。
性格はいじっぱり。
あ〜その名前は完全に改造ですね。 引き取りしましょうか? マスボやミントで引き取りますがいかがなされます?
マスボでお願いします。
データがぶっ壊れたら嫌なのでなるべく早めに。
今起きました。適当なポケモンにマスボ持たせるので交換できるとき言ってくださいね
いつでもできますよ。
pass 0560でお願いします。
りようかいしました
交換ありがとうございました!どうしようかと思ってたのでたすかりました!
確かに引き取らせていただきました! マスボ有効活用してくださいね。 また何かございましたら御用命を。
色イーブイ ポケルス 5vを引き取ってもらえませんか? パスワード 2534
引き取る側のくせに「価値無い」とかほざいてんじゃねーよ
スレの邪魔。
通信交換してたらMachamps.comていう親名、名前の6V色ココガラとバタフリーが飛んできました。改造ですか?
返信遅れ申し訳ないです。 おそらくそれは改造だと思います。 2体はマスボで引き取らせてもらいます。 ご不満でしたらお逃しすることを推奨いたします。
静寂だ…お客様が全く来ないですねぇ。
おそらく改造の色メルメタル摑まされたんですけど、交換していただけませんか
マジカルで色違いキョダイメルメタル(地震毒毒持ち)が流れてきたのですが、100%改造ですよね、、、。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!