スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ギモー送り返されたから、てんめぐ色チック渡したのはここだけの話よ?)
ジワジワくるわね…w
本当はめだかの水槽に水入れといてって意味なんよ 友達はめだかにスポイトとかで水入れるのって考えたらしい
シュールねw
先生トイレ〜とか黒板消しといてとかとおんなじ考え方やね
先生はトイレじゃありません。
うぇっ!?今気づいた!?ていうか色が違和感なさすぎて気づかんかった
変化が小さいように見えて実は腹の三角模様の色が赤と青で入れ替わってたりする
考えたら笑いが止まらん🤣
渡したもの送り返すなんて失礼しちゃうわね( *`ω´) 適当にボールに変えていいのよ?
マジ!?後で確認する!!
ここにも犠牲者が…
いやこっちが悪いし、流石になぁって
別にわざとじゃ無いなら気にしないわよ笑
クローバーニキは離席中かしら?
????「そうです 私が変なおじさんです あっ変なおじさん 変なおじさん 変なおじさん 脱糞だ!?」これをもうみれへんとなるとかナスィ←こっちが本体
固まってます。ブラッククローバー
ほんとにすんまそ
あらー… 抜けちゃって大丈夫よ
レイド募集かければ集まるものだし本当に大丈夫よ また1からサダイジャ捕獲する方が申し訳ないもの
クローバーニキは入れそうかしら…?
大丈夫!
大丈夫 ブラッククローバー
リセットかけなくても、機内モードかスリープにすれば抜けられるからね
サンクス、フィアニキ
そんな記憶はリセットしますた
結果的の名前
増えたわねー
てことでこうなった
ほい
名前変えないんやなかったっけ……
あれ?
💢
なり変わり防止よ
前言撤回 しばらくこのコテハンにする
草ですわ
このコテハンは飽きました
ログインしなくても騙り防げるわよー
本格的にこのコテハンに固定します 破った場合クリスマスにオシャボ配布
色御三家に持たせます!
菱形の色が違うねぇ
ニンフィアニキに感謝せよ
サダイジャお渡ししまーす。ブラッククローバー
間抜けは見つかったようね
さらっとお前出てくんなや どこにでも出るなお前 神出鬼没か?
昨日ももらってるし、お持ち帰りしていいのよ…?
色御三家は流石に無理だけど破ったらオシャボを夢デリバードに持たせて配る
いやー参加させてもらってる、身なので。パスご連絡ください。ブラッククローバー
うーん、じゃあ大したお礼じゃないけど… 3940
ニンフィア様にすべて献上せよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!