スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
規則 ①シングルバトル:バトルタワールールを採用する。 ②2020年4月7日現在解禁されている全てのキョダイマックスポケモンを使える。 ③伝説・幻のポケモンや、今作では覚えない技を覚えたポケモンを使うときは、対戦相手の許可を得る。 ④前項について、特にレンタルパーティや、他人のポケモンを使うときは、細心の注意を払う。 ⑤TODやそれに類する意図した遅延行為は禁止する。 ⑥当事者間に特別の合意があるときはこの限りでない。
ワーイ
ワーイ
早いし5回くらい?
悲報 即死
ちょっと待ってw
チートデスカ?
ミラコ〜
タスキ持ってたけど4で耐えた()
さすがに同じのは使わない…かな?
オーベムだけになってるw バリコオル絶対選出しよ()(流石に嘘)
アッ
(`・∀・´)
バグらせたった
悲報 ほぼリアルタスキ
いやガチかいw
チートデスカ?
アッ(1勝4敗)
バリコオル絶対選出していい?
バリコオルしか勝ってない…=バリコオル最強?
アッ
どうしようw 普通の対戦したい()
ああwうん
あの…違う人と当たった…w
クギニキが…
いた
おけ
水統一か…
イヌヌワン!
タスキ無くても耐えられるのか…
名前が…w
ん? ダイアーク?
ダイマしないんですねぇ
イヌヌワン紙やなー
ハチマキやで
勝ちました()
珠サンダーを舐めるなよ?
(耐久は紙)
そうですねぇ
わいも2時半まで落ちるか
そうですねぇ
エッ 飯は…
ワンコ
俺がそんな酷いことすると思うか?
ダルマは使うけど
エッ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは下記の規則に従い、YY通信から参加してください。 規則共通パスワード:1938 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735