スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けた、、、
早…()
いや、最後パッチラだったから、負けたと思ったけど、大王道が耐えてくれたから買った。
勝ったんかい…()
ダイオウドウ耐えるんか…
大王道がダイバーん耐えて、相手がハチマキうおノラになぜかだいばーん打ったから、勝てた。なぜダイバーん?ダイドラだったら死んでた。
俺のいかれたメンバーを紹介するぜ!!、、、、忘れた
エラがみの火力下降とか…?
いや、その前の大王道に打ったダイバーんで晴れてたし、彼は動かないし、一体どうした?
パッチラ持ち物なんだった?
えっわからん、弱保じゃなかったし、珠でもない、スカーフじゃね?
ダイマ中も拘りの使用があると思ってたのかも?
石ヘンジン@スカーフ 岩雪崩 地震 馬鹿力 ヒートスタンプ 火ロトム@チョッキ 10万 ボルチェン オバヒ 悪波 フシギ花@広角レンズ ヘドばく 草技 大地の力 眠り粉 巨ラプラス@弱保 フリドラ 水技 絶対零度 選択 ドラピオン@地面半減実 毒づき がんぷ はたき かわら ミミッキュ なんの型でも
スティックの誤作動です
あぁ、それつらいよなぁ… わいも最近新しいのにかえたけど前はそのせいで負けることもあったわ。修理おすすめします
ありがとうございます 修理してみます
対戦希望です。
対戦希望です
誰かー! いたらpt診断してくれー!
対戦希望です。
対戦希望です。
okですよ。
16:10までに返信がなければ落ちます。
あげ
レンタルチーム 0000-0007-KD3W-7L
気にしないでくださいw
お!覗きは一切しないから安心しておくれい👌🏻
さて早速対戦していきたいところだがこのように申し込まれるのは初めてでな どのように進めていけばよいかな…?
じゃ、やりますか! ps2331
おっと、見えてなかった発言をギガインパクトしてもうた
了解! 対戦中や対戦後に相手のパーティが分かるような発言は極力控えて対戦していきましょう💪🏻 対よろです!
よろしくお願いします! 対戦中しゃべらないなら感想戦でもしたいですね。 TNソ~であってますか?
TN合ってますぜい ルール決め頼んます👌🏻 感想戦とは…?(すまん)
将棋とかのワードなんですが勝負の後に感想を言い合う的なヤツですw
あ、理解した 感想戦おけです👍🏻
最初はガチでいきます
全然違ったわ
あっ…
こ、これはすまない…
これが格の違い…
まさに運ゲ()
裏ナットなんで詰みです。 まぁ無振りでもダイマされてたら落とせませんでしたが…
たぶん初手でわいと同じ動きしてたら確1取られたかもしれんな
まぁアシレにひかれても貫通ではありましたね。 …なんでダイサンダー…
あれ、ダイウォールじゃない(絶望)
結局かよ…()
ガオガエン強すぎ…
結構これ気づかないでギャラ飛ばしてくる人がいるんだよね こいつの強みと言っても過言ではない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは下記の規則に従い、YY通信から参加してください。 規則共通パスワード:1938 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735