スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フシギバナに不利すぎる…
おねんねの時間だ
やめろぉ()
アッ
フシギ花はインテの不利な水ロトムとアシレにあと投げできるのが強い。
ろとむぅ
対戦ありがとうございました。 ハイドロカノン無警戒だったけど被ダメおさえるためにダイマ切って正解だった…
ドロポンだったらなぁ。
落とせてたら少しは変わったかなぁ ボルチェンはドロポンで残りアマガに託した方が良かったかなぁ
メガネで落とせると思った()
というわけでランクマ頑張ります
バナがロトムより遅かったからロトムに粉うってもアーマーガアきたらインテに戻さないといけなかったしアーマーガアにダイマ切られたらインテでも突破できなかったかも
ははっもうできるようになったぜ
眼鏡だったのか… けど砂あるから実質あってないようなものだったかもなぁ
ラストインテかあ…なおさらボルチェンは失敗か…
砂ァ
頑張ってください! そしてエレザニキそろそろ交換しますか?
できるぞ
いまだ今シーズンマスボ行ってない人()
が、頑張れ
正直選出時はシルヴァの型が気になってかなり悩んだ。 とりまノーマルタイプアタッカーで仮定してたけど…
じゃ、戻りますねー
じゃあ雑談スレ戻りながらでも。 ps3271
ファイアーメモリの特殊アタッカー れいびにてっていこうせん、りゅうせいぐん、火炎放射 のアタッカー
ヨマワル金冠出してたらワイやで
よろしくお願いします
炎メモリかぁ 確かにこっちのptにはだしにくそう
良かった… ありがとうございます!
流石に厳しかったから無しになった
ん、対戦?
久しぶりにランクマ潜りたいなぁ。誰か練習できるやつおる?
あ、対戦したいです
じゃあエレニキとかつおぶしニキで対戦したらいいんじゃないかな?
おっ 戦いますか?
それもそうだなw
ん、いいよパス1938でいい?
了解です
tんな?????
tnし〜
ところで2人は何位くらい?
自信ないなぁお手柔らかに
しらね
草()
あっ、ふーん()
最近潜ってないから
そっちかーい
ゲロゲサマよ対面だー
マスボ行ってないです
見えてないけどwktk 2人とも頑張れー!(^^)!
とりま大王道巨大化させるかー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは下記の規則に従い、YY通信から参加してください。 規則共通パスワード:1938 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735