スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
教えてくださりありがとうございました
収集家居ないの?
収集家です〜 すみません今日も中々に忙しいのであまりここを見れないと思います。何かご用ならここに書き置きしてくださいましたら見ますので。あとドリュウズを対応してくださった方々私の代わりにみてくれて感謝します。
あと1つ…色ムゲンダイナや色ザシザマ、色巨大御三家を持ってる方などは逃さず私を待っていてください。めちゃくちゃ欲しいので。それ以外は惜しいですが対応した方にお任せします。では。m(_ _)m
色レシラムの6v持ってるんですが改造ですかね?親名はCRSYT です。
ん〜難しい所ですね。その親名に聞き覚えはありませんしそれがウルトラサンムーンから来たのであればワンチャン改造じゃないかもしれないのですが。まぁ6Vというだけで半端なく怪しいので取り置いてネット対戦などに出さずにするか、逃すかを推奨します
すでにネットで使ってしまっています。ORASからホームで送ってきたものだと思われます。
色改造っぽい色ツボツボと色正規御三家交換してくれませんか持っていたらだけど
申し訳ございませんがとんでもなくとんでもないモノ以外のポケモン同士の交換はここでは行なっておりません。色正規御三家をお求めならば交換掲示板でお願いします。
色ホウエンサトピカ 色NZジラーチ 両方存在しないので交換して貰えませんか?
とんでもないもの、とは?
色ムゲンダイナ、色ザシザマ、常に剣or盾を装備してるザシザマ、夢ガラル御三家、キョダイマークがついたガラル御三家とかでしょ
大分ひっさびさにログインしました〜 色ムゲンダイナや色ザシアンのLv 0個体が出回ってるらしいですね〜…回ってきませんかねぇ
ザッツライト!そういうのを求めてるんですよ! …まぁ海外の改造厨に金色のウソッキーをもらおうとしたらサブ垢のデータ消えましたけど諦めませんよ
いやはや〜こんなのまで出回ってるとは感服ですねぇ
海外産で思い出が思い出せないって言われたのですが改造でしょうか?
いらっしゃいませ〜 注意事項は1コメに書いてあるのでお読みください。 それでどのようなものですか?
色ガオガエンと色メルメタルどちらも海外産です。 ガオガエンは6vメルメタルは2v他きたえた!です。
うわぁ…それはちょっと私では判断出来ないので少しお待ちを。ついでにですが引き取り希望ですか?
出来れば引き取ってもらいたいです。 ポケルスもついてないですし思い出以外は正規と同じように見えます。
申し訳ないです〜 私1人では判断出来なく他の方にも聞いたのですがやはり怪しい止まりでした。それでも引き取り希望ですか?
正規でも思い出見れないポケモンもいるのですか?
ん〜私は少しわからないのでどうも言えませんが。聞いた所によると海外で色違いで思い出無しなら改造を疑った方がいいらしいですね
わかりましたありがとうございます。 引き取って頂きたいのですが今は外出中なのでまた家に帰ったらご連絡します。
了解です!いつでもお待ちしております。
先程ガオガエンとメルメタル引き取りをお願いした者ですがメルメタルは友人が欲しいと言っているのでガオガエンのみお願い出来ますか?
色ザシアン交換できるんですか?
色ソレガレオ6vって改造ですよね 買取お願いします
色ソレガレオ6vって改造ですよね 買取お願いします
色ザシアンがいるなら交換いたしましょう 確定改造ですしね。
1コメに書いてある事なんですが 在庫多数の場合お断りさせてもらってるので 逃すかそのままお手元に置いておく事をオススメさせてもらいます。
色ムゲンダイナを入手しました
主さん色ケルディオ手に入れましたけど改造でしょうか?
確実な改造でしょうね。 ゲーム内にデータはあるものの実装されていないはずなので。
それはすごいですね〜 ぜひ画像を見てみたいものですね〜
これって黒と考えていいですよね… 個体値は5VS0、レベル100でポケルス感染済みです
ん〜日本人名ですしレイド産なら5Vも運が良ければなりますし…確実な改造とは断定出来ませんね。私は怪しいかもと思いますが断言出来ないので交換掲示板や質問掲示板で聞いてみてはいかがでしょう?力になれず申し訳ないです。
これです交換はできませんでした
これです交換はできませんでした
2回送っちゃいました
いまいます?
色ウオノラゴン6v海外産ポケルス感染済ダイマレベル10あります
これはyoutubeで配信してる改造厨のレイドではありませんかね?あのライブ結構日本人もいたのでその個体では?
いますが少しばかり仕事が忙しいのでちょくちょく見ますので何かあれば書き置きを。
親名が気になるところですねぇ まぁ6Vの時点でかなり怪しいですがね。
親名 BIT.LY/9OIKJ 因みに全部小文字です
それようき、暴れることが好きだろ? ワイも持っとるわ
その通り!!大正解ですね
まあ複数存在している時点でお察しだわなw
ん〜静かですねぇ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインして新しいスレを立ち上げました!確実に改造と判断できるもの、どうしても引き取って欲しいもののみ引き取り交換いたします。在庫が一杯のものは逃すかお手元に置いておく事を推奨いたしますので悪しからず。