スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーお
パクりスレかと思ったらまさかの本人とは…
本人ですよ〜 これなら詐欺師とも言われないでしょう 無知蒙昧でも流石に確実な改造はわかるのでね
はぁ〜早く色ムゲンダイナとか来ないかな。そしたらすぐにでも消えるのに〜。
ん〜自分で改造できて色ムゲンダイナゲット出来ればどれほど良かったでしょう〜
どんなアイテムと交換してくれるんですか?
[1]に書いてある通りの範疇なら大丈夫ですよ
アイテムはマスボやミントや他指定されてある場合はそれですね
オシャボとかは?
オシャボは現在全て品切れです〜 業者から卸されるまで待って頂くことになります。
えいがかんセレビィ 、パルシティ ミュウ、ススムミュウ あと海外ザシザマはいかがですか?
収集家いますか?
収集家いませんか?
主さんいませか
お待たせして申し訳ないです。 今日は忙しかったもので。
主さん色夢ドリュウズ6V中国産改造ですか
強さを見るの詳細見せてみーや。
海外産の色6vレシラム持ってて対戦で使ってしまっているのですが改造ですかね?親名はCRSYTです。
これですか
うーん🧐 難しいけど、おそらく改造かな?
改造教えてくださりありがとうございました
いやこれだけでは改造と決めつけることはできないのでは… 親名とかを見ないことには改造と断定するには厳しいかと…
ドリュウズ6V中国産コメです
レベル100とかポケルスついてたら改造の可能性ありましたがこれは改造と断定するのは難しいと思います。乱数の可能性があります。怖いなら逃がすことをおすすめします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインして新しいスレを立ち上げました!確実に改造と判断できるもの、どうしても引き取って欲しいもののみ引き取り交換いたします。在庫が一杯のものは逃すかお手元に置いておく事を推奨いたしますので悪しからず。