スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のイベで夢の方が良いのっていたっけ?
(゚∀゚)人(゚∀゚)
草
暇だし何回でも貼れるよん
キッスはてんめぐやないの?
☆4だから管轄外だけど、強いて言えばピィとトゲピー? レイド向きならリオルはアリなのかしら…?
きょううんピントもありなのよ
ババは大丈夫よー でもユラニキ印は面白そうね
わいも欲しいナリ!
うむ、じゃ全員分確保できるまでやろっか
(ご存知で)ないです
急所引きまくるやつ
ありがとう-人-
わーい
え? レイド出てる?
デタ
1000先に星3と4が夢で5が通特のがあったんよね星5はA1で他のはそこまでやった
あ、もう終わってたの?w 今貼ったで
レイド終わったら言って〜w とのタイミングで貼ればいいのかわかんないw
ザシアンならぬ ザツアン
お願いしやすw
これからは仮固定地点でバックアップするやり方にした方が良さそうよな
マスター級になれないのでフォートナイトに浮気する
悩ましいわね… レイド主はヘイガニニキなのだし、欲しかったら粘るくらいでいいと思うわよ?
おわま
フォロワーさんにも聞いたけど、やっぱり鍵部屋で入室と出発が重なって回線落ちからのバックアップ書き換えの事故はあるみたい…
おわわ(ダイボ1体目げっつ)
夢がそこまで良いのないんやったらこのまま待ってイベ更新でピィがキョダイリザードンに変わるのを期待する
メタモンに煽られた〜
やっぱあれが原因なんかぁ仮固定方変えるしかなさそうやね
インテレさーん 貼っとるでー
それなら、今のままの方がいいんじゃないかしら AS0がなくなるのも惜しいし
出発しちった
出なかった( T_T)\(^-^ )
ヨクアルヤツ()
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
強制解散が巣穴でた判定受けるのかしら… 難しいな…
おわわ(ダイボ2)
ユラニキとジラネキの分で取り敢えずあと1体…?
えっ ワタシマダダイボナゲテルゲド =0=
レイドやってるとスレの消費早いなww
うわあん入らないよ
おわわ
嘆きが入るからね笑
昨日今日で2つくらい?使ったでしょ、多分 静かよりも楽しいし問題無し!ww
鋼も格闘弱点だからセーフセーフ
何したん?格闘に鋼持って行った?
夢メタモンにザシアン3体ニャイキング1体で凸
よきよき、スレは常時変化している それに対応するのが我らだ
おわわ😇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧