スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雪見だいふくかわョw ありがとやで〜
みんな軽率に色投げすぎじゃない? ブルジョアかしら
マイナーそうなのがこれしか無かったw メタモン出してくるから待ってね〜
捕獲のお手伝いの参加賞だもの(っ`・ω・´)
あるあるね笑 大丈夫よー
私日付とか気にしないから大丈夫やで〜
あとごめんメタモンやる前にご飯食べてきていい?w
ベビー3Ⅴにつきa9😇
ならもう2000とんで☆5だけでも夢にしようかしら… どうしよう
イベントとか低レア以外だったらseed爆散したことはないかな…? 爆散しても次あたりでは出てくるし
色夢メタモン欲しい?
出るとしたらH抜け5Ⅴかな? あと7000飛べは2〜3Ⅴで夢特性出るけど…うーん
どうせ今暇だし7000後まで飛ぶか…
(S0夢メタモンで良ければ貼れますよ…)
どうしようか迷い中笑 対戦疎いし、誰か出すなら別にいいかな?(他力本願)
ごめん遅れた〜〜… いつでも貼れるからやりたいとき言ってね〜
在宅になっても仕事セーブでほぼ休業状態なのよね それで孵化色夢ねばっても出ないから、イジけて息抜きしてるだけよ笑
ポリゴンニキ今日対戦無理だわごめん
あっやっぱり1回固定外してザシアン連れてくるからもちっと待って
(オババも便乗してたいです🙇♀️)
何やるんだ…
ぜひぜひ!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
S0夢メタモンちゃん
ふむ 枠空いてる?
わーい(๑╹ω╹๑ ) 希望のボールとか海外ロムとかあるかしら?
やるとしたら後攻の尻尾持ちニャイキングと、この指トゲピー・ピッピ系かしら?
インテレさん入ってちょうど3人だから空いとるよ〜
\(^o^)/ワーイ
特になし! 私の分は余裕があったらで大丈夫やで
ありゃ、ザシアン連れてきた意味なかったかしら
ピッピ出すわね
しっぼニャイキング?
ニャイキングとザシアンどっちがよき?
あ、でも夢特性なんだっけ? みんなでザシアンの方がいいかしら
かわりものだからザシアンだとコピられない
もう貼っていいかな?
じゃあザシアンの方がいいわね 格闘で殴るのもできるし
大丈夫やで
おk 準備できたら言って〜
bbaニキの巣穴通特?
ユラニキが海外ロムでリピボ投げるみたいだし 対戦向けにゴジャボとかプレボ・ダイボ・モンボあたり投げるわね
固まったらごめんやで
通特ね 今から頑張れば夜中までには夢も出せるわよ
あインファにしてた
うちもインファだった気がする()
ナカヨシ
インファでもへいき
夜中っていうか20〜21時には出せるわよ
気が合うね❤
能力ダウン分遅くなるけど
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧