スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょかやで
すまん、ドロンした後にニョキってしまった
浦島太郎 散々だなwww
最後男に戻ってるの草
無事男に戻ったのなら大団円ね
バルキーの中国名 小人以外全く分からん
いるわよー 今バルキーの個体値見てるから少しお待ちを…
ありがとうやで〜 新宝島とか頼むかもしれん
結局どれが2V固定やったんやろ?
はーい
それで殿堂入りかw
厨二力の高まりを感じるw
ユラニキ交換ありがとうやで〜
タマンタとスボミー、ウソハチは2Ⅴ バルキーも巣穴厳選だと2Ⅴだったわ
我、後輪
自転車かなにかかな?
後輪かー…
スロットごとに違うのかな? となると2V探し本当に運ゲーやな…
はーい 3157でおねがい furenでいくわねー
砌の字が入るのねー 交換ありがとう!
参加賞
誠に申し訳ないことではあるが、明日、『絶対権力者」が降臨するので、数日の間、こちらに後輪出来ませぬ。
下宿先に保護者が来る的なことかな?
左様である。
ところで、そろそろ我の正体を見破る者はいないものか?我も神に認められしものである故に、そろそろこの世に後輪するのにも力がいるのだ。
いや、断じて違う!
左様。我は先のダイオーキドまで長引かせるつもりはないので、早く正しい答えを出す事を望んでいる。
違う。手がかりは過去の記録の首ニキとの会話に隠れている。最も、彼は気づかなかったようだが。
ん?正体とかあったの?なんかもう新手のスタンド使いくらいに思ってたwww
あるさ。早く当ててくれると有難い。しかし、スタンド使いとはこれまた面白いことを言う。
なんや?
嫌な伝言www なんで相手を挑発してんだよw
例の高レートスレ覗くよう伝えとくわ
なあカイジニキ、ニャイニキはちゃんと実在してるんだよな?
正直ワイもパチモン掴まされるのがオチだと思うンゴ
どういうこっちゃ ワイここにおるやんけ
今手に入るのは殆どパチモンだって言われてたじゃねーかよwwwちょっとばかし危ない橋すぎるわ。
なんでも鑑定団で肩を落とすヤツはみんなそう言う
書き方が悪かったwwwニャイニキは実在するのか聞きたかったんだ。 なんかあのアカウントもここで使うの専用みたいにプロフィールに書いてたし、ダイオーキドみたく 他のログイン勢が一人二役でやってたりしないのかな〜って思ってさw
アイツのことは下手に口外するとワイの首が飛ぶンゴ…
アイツならやりかねんけどワイは知らん
日曜の昼にやってるなwww 観るものないときにたまに観るわ。
それはちゃうで
どういう意味やww
酔いつぶれてさっき起きまんた
これは雨ニキ?
てかダイオーキドはともかくカイジとこの垢を演じ分けてるつもりはないで
なんでわかるんですかねぇ・・・
おはようワン
やったぜwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧