スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ… ごめんなさい、それはオババが戦犯だわ…
そんな事もあるんだな。
えぇ……避けようがないじゃん…
そやな。誰が戦犯とかじゃない。誰でもなり得たアクシデントじゃないか。
いや不自然な落ち方でも一回新しく入ってきた人のアイコンが出てる状態で落ちた時のことや
手際かなり悪いけど私貼ろうか? 一応イベントレイド出してるのよね
いつも通りなら正確には17日の朝9時頃までは行けるはずだな。
1番欲しかったピィは取れてるから致命傷は避けれた とりま交換頼むで3580
16日の9時までや
の、ようですわねw(今調べて帰ってきた)
オババも日付変わったからいけるはず 新しい巣穴も出したわ
私は1番最後でお願い〜 電波悪いから途中で切れちゃうかもだし
ディグダニキ交換ありがとうやで〜
りょかやで
個体値ズタボロやが250
ヘイガニニキさん交換ありがとう(o_ _)o オババさんパス貼れば伺うけど忙しそうかな…
個体値ズタボロやが350先位にあるからいける筈や
バルキー6 ピィ6 渡すわね
ピィ4匹ゲットしたから3匹送るわ。
大丈夫 1227でお願い
先に交換終わらせて作業入った方がいいかしら
おばばさんも交換ありがとう 雪女が玉手箱を開けて返ってきたのだが良かったのだろうか…
どうぞどうぞ
新しい雪女の撃退方法だなw
フィアニキ交換ありがとうやで〜
メス個体だからババーロンね 大事にさせていただく
オババレイドのババーロンよ
雪女がドラゴンになってるじゃねーかwww
別々のストーリーが今交錯する…!
ヘイガニニキ レイド主ありがとう、お疲れ様 力になれるか分からないけれど、SEED探しにいくわね
bbaニキ交換ありがとうやで〜
えーと、どうなる? 竜宮島から帰った浦島太郎は何百年もの月日がたったことに絶望して雪山に籠もっていたところを雪女に襲われ、玉手箱で撃退した …みたいなストーリーになるのかな?
1年先位に色はあるから大丈夫やで〜
もともと出す予定だったから気にしないでー これだけ当たれば、誰かしら良固体早めに引けるでしょうし笑
カズヤニキ交換ありがとうやで〜
事故のお手伝い何もできなくてすまんね… 明日少し早いので畏れ多いがお先にドロンさせていただく オババさんとヘイガニニキさんレイド周回させていただきありがとう では失礼
こちらこそ、飛び入り参加させてくれてありがとうw
おやすみ〜
おやすん
後はジラニキとユラニキやな どっちラストなん?
おやすみなさい
おやすみやで〜
3589で頼むで
いきまーす
ジラニキ交換ありがとうやで〜
浦島太郎が玉取られて雪女になり玉手箱(玉だけに)を開けてジジーロンになる物語よ
オシャボ含む捕獲数の半分でよかったよね?
こちらこそありがとやで!
終わったで
そそ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧