スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますワン
いや、そうじゃなくて〜…よし、時を戻そう! カイジニキとニャイニキってどれくらいの知り合い?
おお!目覚めたか!
正月より前とだけ言っとくわ
Ok。ありがとう、そしてごめんm(_ _;)m なんか変なスイッチ入っちゃってたわ。 この一連の質問は忘れてくれwww
気持ちはわかるで
もし見てたら、ニャイニキもごめん。変なこと書き込んじゃったわ。 今日はもう寝ます。おやすみ。
ここだけの話アイツのキャラ普段と違いすぎてワイも半信半疑なとこあるわ カズヤニキの推理普通にありえるのが怖い
おはようございます
おやすみやで~
おはようワン
寝る人もいれば起き出す人もいる
ニャイニキのキャラが悪いとかってのは全くないんだけどなwww 眠くて俺の思考回路がバグってんだよたぶんw
ホラー映画観たわけやないのに寒気してきたわ() ワイも寝よ…
おやすみワン
あれはディストリビューションカードというのか。存在は知っているが、それ以上のことはわからないな。既に指摘されたように、今から購入を試みても海賊版を掴まされる可能性が高い
幽霊扱いをしてもらっては困るw 他所では別人として振る舞っているから、強ち間違いではないのだけどね。いつかユラ君に言った通り、「私」はここだけの存在だよ
飼い犬の首輪が外れていたようだな。躾をし直さねば…
SMプレイか、、、、
やっぱベタに鞭?
おはよう御座います
おはこんばんにちは
おはこんばんにちは
ポリゴンくん今日も対戦する?
夜ならお願いします 5時くらい
じゃあその時出来たらやろ
一周回って正常に戻ってそう
おはよう?
ババアのラックだとa2s9の通常特性が限界ねぇ…
ガッツリ寝たわよー笑 2vで出ればいいんだけどね…
本物でも乱数以上に好き嫌いがわかれそう 実態は比喩抜きで改造と変わらない
ゲーム内で手に入るWishmkrジラーチと公式が全く想定してないルートでデータをねじ込む配布カートリッジ(偽物率激高)を同列に見なすとはキツい
そこは個人の解釈によるか 乱数は通常プレイで起こり得る出来事の実機再現 ディストリビューションカード(名前長いねん)は悪く言えば非公式の外部機器によるデータ改竄 グレーの濃さは段違いに思える
DCは株ポケからトイざらす他各店舗に貸与されてたもので建前上は全て返却されてる 本来は市場に現存してちゃいけないもの
さわりしか調べてないけど、本来は出回ってること自体がコンプライアンス違反みたいだし 改造ではないけど黒よりかしら…? 個人の利用内ならいいとは思うけど…
(フラグ)
今からテスト一回させて
なんやろう?全然ならんなぁ なんでやろう
行けた テスト終了
おるで
2vだといいなー
楽しみだわw ちょっと今メタモンしばいてるから待って〜
草
☆5色リザ野良であけまつ
1437 で頼む 何匹だっけ?
やるー?
知らない3名さまごあんな〜い
本当だタピおかざきいた
NPCだと個体値調査のための捕獲が大変だった😇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧