スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと
マスボは自動化で集めることできるよ。ノア様がやってる
やれ
一部w
自動化ってなんすか?(無知)
やれw
ノア様に聞いて🤗
まあよく息抜きにメインの方やってるから、病みはせんやろうけど そういえば誰か銀の王冠欲しい人いる?
銀冠は余っている人多そう。育成しまくる人はたりなさそうだけど
そか
ポリニキも悪ノリしてたって言うし、タピおかざきに更生してほしいんだね。雑談掲示板の人たちに優しくされたからかな?
ごめんやで 孵化あまり配布したら?
化石やったら リュウが9 サカナが39 トリが7 クビナガが25とあるけど 誰か欲しかったら言ってな
更正してくれたら全然仲良くできる 悪いことしなければ普通に憎めんやつやし
孵化あまりか、ヘビボ入りの夢モグリューとかラブボ夢ゴチムとかがあるね オシャボ個体だったら色々あるけど
僕もね。更生してほしかったんよ。
メジャーで草。マイナーだと一部人が喜ぶよ
ワイはサカナ700あるでwリュウは300w
まだ育成途中だけどこのパーティの欠点教えてくれる方居る?
草
ラブボヤトウモリにフレボヤドン等かな
あっガラルやで
ヤドンは配ってた人多かったよ昔やけど
バンギラスのhpに突っ込んでほしいんやろ?
何故バンギ それ以外がウケそうやったんやけどな
それよりももっとSwitch大切に扱って欲しい
多かったんか それ以外だとドリボヒトカゲ ウルボカブルモ 原種サファボジグザグマ
前に液晶割れて修理出したあと帰ってきて フィルム貼ろうとしたら、 妹が誤って踏んでフィルムは割れたあとでした
だから別にスイッチでは無い
ジグザグマ需要あるんじゃね?
ワイもフィルムに傷ついとるでwSwitchに傷ついてなくてよかった
あるけ?まああとでホームも漁ってみよ
言いきれないけどw試してみたら?
いや、それも含めなんだけど うーんまぁいいや。そんなもんか
あとはフレボゴンベおった希ガス
どっちにしろ一回壊れてるから反論できん 誤って階段から落としたからな、それも孵化作業で色出た瞬間に そのせいでソフト抜けて まああとは想像できるな
1000目指そうぜ?
しかもそん時お守りなしでやってたからオワコン
やってみる価値はある
誰か言うと思った
どんまい
そか じゃあ一回ホーム開くは
目指せよw応援しとるw
そういえばムーンの時間違って色でも無くなんでもないニューら
間違ってそのままGOしちゃった ニューラを進化させて100レベにしちゃったことあるわw
で、それが今あるんやけど価値あるかな
悲しいなぁw 剣盾だとできるしまあ気にするなw
アローラ産求める人いないんじゃね‥?
なんか懐かしいやつ出てきた
?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しながらやろあっちでやったら迷惑だからさ