スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさんこんばんは! レイド開催中コメント頂いてたのにスルーでごめんなさい(><) 私は今日仮固定失敗して今色レイド消えてるので気にしないでください(´•̥ ̯ •̥`)笑 私はゆずさんレイド間に合わなそうなので、もし後半駆け込みで入れそうだったらちょこっと参加させて貰うかもです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カプチーノさん、私のスレまでアドバイスに来ていただいてありがとうございました(●´ω`●) 乱数やり直すかは…検討中です(><) そうか…!このスレで開催させて頂けば、迷惑はかけなくてすみそうですね^_^; 開催主の集まりですもんね…笑
スレは私居なくても自由に使っていただいて構いませんよ。 950超えたら新しいの作っておきますし。
タルップルの巣穴のseed出してました。 無事seed特定まで完了です。
私の為だけに出して頂くのは悪いので、皆さん来たらお願いします。 もしも私居なくてもやってしまって良いので。
みなさんこんばんは! 人が多そうなので今日はやめときますね! カプチーノさん眠たくないときに限って寝落ちするんですよね〜w布団の中だからでしょうか??w 私も来週あたりから乱数挑戦できそうなので頑張ります!! ゆずさんのイーブイ羨ましいです! 私もブイズ好きなのでイーブイの巣穴にしよかな😆 それかみなさんここがいいとかありますか?
ゆずさんから頂いたイーブイ(横流し許可あり)で良ければお裾分けしますよ。 私は基本自分の親名のしか使わないので…というか以前友達のイーブイやった時に進化分はラブボで捕まえた物がありますし。
判断はお任せします。 今ならゆっきーさんも大丈夫そう?なので。 お米炊き忘れてご飯食べれない事に今気づいたorz
ほんとですか?? もうすこししたらできそうなので よろしくお願いしますm(__)m イーブイよろしいのですか!? カプチーノさんもくださるとのことなのですが2匹もらってもよいものでしょうか?
今炊き始めたので、約一時間後炊けます!
じゃあわたしのはのりえさん辺りに横流ししよう…
!!!!!! そんなにイーブイいるんですか!?w
そういえば、ゆずさんはスイッチ2台でやってます?
鍋で炊いたらすぐできますよ!!w
そうなんですね… ソフトは2台持ちです?
じゃあザマゼンタも自力ゲット可能ですね。 ニャイキング、とりあえず1匹ゴジャボで手に入りました。 どうせなので、ラブボで挑戦させてもらおうかな。
こんばんわ!ゆずさん、宜しくお願いします!
ザシザマ自体はまだ1匹ずつ余ってるのが居たので、自力ゲット出来なそうなら押し付けようとしたのですが…
あっそういえば、 ゆずさん、ゆっきーさん、のりえさんの分、ENG 6vメタモン準備したので後から渡しますね。
どうせENGデータで捕まえるだけですし… 取引は今日の最後とかが良いかもですね(o^^o)
必要なければ、そんなゴミいらんって言ってもらえれば、スゴスゴ引き下がります・゜・(ノД`)・゜・。
他の方は来てからでも大丈夫でしたのに…
え!いいのですか!? うれしいです!! ごめんなさいはいるの11時くらいになりそうです(T_T)
こんばんわ 今日もよろしくお願いします
こんばんは。 GreenさんもENG 6v使います?
無事ラブボでもゲット出来ました☺️
え? いいんですか? 欲しいです!
じゃあ後から押し付けます。 とりあえずご飯のおかず作って、そのままもご飯食べてきます。
ゆずさん、念願ニャイキングゲットです。ありがとうございます!
ニャイキングゲット
いまからはいれますー!! また休憩おわったら声かけてください\(^o^)/
毒龍 剣王 水龍 猫王 老龍 火竜
4体ニャイキングが最強か いや サンパワーリザードンも使える
フレさんと回してください!! 私は大丈夫です!!
これどうゆう意味ですか? モンハン?w
ムゲンダイナ ザシアン ウオノラゴン ニャイキング ジジーロン リザードンの略
わかりましたー!! よろしくお願いしますm(__)m
へー!!そんな呼び方なんですね!! ジジーロンとかみたことないです(T_T)
色巨大リザードンとか もう ミラボレアスかミラバルカンにしか見えんw
イベントレイドの⭐️4夢巨大リザードンでしたら貼れるかもしれませんよ。
たしかにモンハンっぽいですよね!!w
ご飯食べながら貼れるか見てきます。
了解しましたー!
どうせ残ってた奴です。 ⭐️3か4で夢巨大色リザードン貼れるみたいです。
ゆずさん、ありがと。ニャイキングゲット2体ゲットです。お礼考えて今度しますね! カプチーノさん、今日は疲れているため失礼いたします
ちなみに3日前なので他のイベント巨大もいけますよ
わらくさんおやすみなさい🌛
お休みなさいーzzz
ベビィ達のが残ってただけとも言いますが…
おつかれさまです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。