スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー! すみませんm(__)m
けっこうレイドやったつもりでしたが、6v出なかったですね~(><) ☆5だし簡単に出るかと思いきや…
ローカルならレイドも交換も可能です🙆♀️ 近くで集まってローカル通信では4人でのレイドも可能ですが、それ以外、オンラインが2人で出来ないので、2台だと2人でいくしかないですね。
簡単に2人で倒せるなら良いのですけど、ミュウツーのようなレイドだと厳しいですね
今日は次でカジリガメ一回切り上げて、6vメタモンのレイドやりましょうか?
>>[236 おまかせします!!
もしくは明日とかで良ければ私が捕まえたENGメタモンあげますよ。
わ、読み間違えてました、つかまえた人いますか?って聞かれたのかと^_^; 6vレイドもお持ちとは…さすがです(●´ω`●) …あれ?もしかして亀さんゲットしてないの私だけですか!?
ゆずさん、ベビィ達どうしますか? 予備は数ありますよ。
亀はまだ消さないので大丈夫ですよ。 eriさんも体調治れば参加するでしょうし。
う…貰えるならばengならとてもとても嬉しいです…(><) 以前もこのパターンで頂きましたね^_^;
じゃあ6vのレイドはレイドで今開きます。 ENGは明日にでも渡しますね。
それじゃ、ほぼ私のための開催になっていたんですね(><)皆さんすみません、ありがとうございます!!
12匹全部渡せますよ。
それでは開きます。 他の方も良ければどうぞ。
それでは開きます。 他の方も良ければどうぞ。
eriさん参加出来なかった時の為に自分の捕まえるとついでに捕まえておいたのですよ…いっぱい
なんか切れたのでもう一回
あれ?!ごめんなさい、なんか落ちました(><)
eriさんは自分でゲットできたので、ある意味eriさんのお下がり?ですが、必要なら12匹あげれますよ
無事ゲットしました!! 連日の至れりつくせりでありがとうございます…(><)!!! 本当にそろそろ、カプチーノさんがお礼にもらって嬉しいものを教えて欲しいです…
全部…押しつけれますよ!
その辺の草むらのポケモンを12匹準備してもらえれば助かります。
カプチーノさんの押し付けるはすごいですよ…^_^; 私この前ザシアン貰いましたから…!
可愛いので鑑賞にお勧めです😍
ENGメタモンと交換で来た残念なザシアンですよ🙍♀️
もう眠いです?
私は今からでも大丈夫ですが、押しつけのために無理をさせるのは悪いので今度でも大丈夫です🙆♀️
では7260でお願いします。
私に送るのは草むらので…
それでは、ひと足お先に私は眠らせて頂きます~m(__)m カプチーノさん、今日も本当にありがとうございました!! 私からも何かを押し付けたい… 本当にそろそろ人助けだと思って、こんなアイテムが少ないんだよな~とか呟いたりしてほしいです…^_^; ひとまず、おやすみなさい!
eriさんかのりえさんがイーブイ欲しいって言ってた気がする…
色々ありがとうございました😊
私がホームに入れるのがゴジャボで統一してるだけなので… ゴジャボ挑戦だから、他の人のレイドも入りづらいんですけどね。 持ち物は気のせいですよ(°▽°)
こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
今日はこれにて〆です〜
おはようございます!! 昨日きづいたらSwitchもったまま寝てましたm(__)m
初めまして。ちょももんと言います。よろしくお願いしますm(*_ _)m
ゆずさん、昨日お返事頂いていたんですね、あれからすぐ寝てしまいました、すみません(><) こちらこそ、たくさんお話出来て楽しかったです!この出会いをくれたカプチーノさんに感謝ですね(●´ω`●) 今後とも仲良くして頂けると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
寝落ちだったのですね! いなくなってしまったなぁと思っていました^_^; フレンド承認ありがとうございました♪よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カプチーノさん、ちょっと質問に答えていただきたいんですが! カプチーノさんが人からお礼でもらったとして、1番嬉しいのはどれですか?? ①孵化産色違い ②野生産色違い ③色レイド開催 ④色レイド個体プレゼント(inゴジャボ) ⑤アイテム系 ⑥ボール系 ⑦その他 今後の参考に、どうかどうか聞かせて欲しいです(><) ①とか②とか、すぐには難しいですが(現状だと④も人からとらせて頂いたものしかないので実質無理ですが…)、あくまで今後の参考なので!
ゆっきーさん寝落ちだったのですね。 眠い時は無理をせずに寝てもらった方がいいですよ。
はじめまして。 昨日来た方にも書きましたが初めての方には一応。 このスレッド内では私の中で基本的にクレクレ君の優先度は最低です。そういう言動が目立つ方を私が誘う事は極稀だと思ってください。ただ色違いレイドに参加したいと言う方はマルチ募集などに書き込みされている優しい方のレイドなどに参加の方がお勧めです🙆♀️ 自分からもレイド出そうなど頑張る人、周りを気遣える人は、私も応援するのでここは居心地が良いかも。 それを踏まえた上での参加でしたら歓迎します
一応だけ記載しておくと(孵化物などの高額レートの物は書きません) メインデータからの押しつけ時は 草むらなどのポケモンでもいいので、換金アイテム(すいせいのかけらなど)持たせて貰うと嬉しいです…服類全部買ったらお金無くなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ポケモンに関しては、ホームの方に色図鑑用(進化前後含め全部)を作り中なのですが、レイド産縛りが、自分の親名で尚且つゴジャボなのでレイド開催は嬉しいです😆
お返事ありがとうございます~(><) 私でも準備できる範囲の欲しいもの書いて頂けてほんとに嬉しいです(´•̥ ̯ •̥`) いつも心苦しさがすごかったので… この程度のものでお礼できるとは思っていませんが、少しでもお返し出来るならば私も嬉しいです(●´ω`●)
そして色レイドなのですが、えりさん、greenさんもお誘いしていたんですが、全員タイミングあう時かつ私がレイド回せる時なんて待ってたらいつ出来るかわからないので、いっそ個別にお願いしようかと…^_^; カプチーノさんが都合が良い時というと、やはり夜ですかね??
多分夜の22時から0時だとeriさんGreenさんゆっきーさん(夜勤時以外)含め参加できる人多いと思いますよ。 この3人でしたら、のりえさん途中で抜ける事になっても雑談とかに移れますしね。もしくはその間、私とかeriさん辺りが開いておくとかでも大丈夫なので、気負わずのりえさんの出来る範囲で大丈夫ですよ🙆♀️
こんにちは〜 ゆずさんも22時頃は時間大丈夫そうと言う事は、ここに書き込んでる人達は大体その時間は集まれそうかもですね(°▽°)
私もその時間でまた会うことにしましょう どうぞよろしくお願いします
ゆずさん、お世話になります。ニャイ欲しいですが、参加22時以降になりそうです。ごめんなさい(._.)_
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。