スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4体ゲットしました
カプチーノさん、お礼、厳禁でした。ごめんなさい…
⭐️3で良ければリザードンでましたがどうですか?
過去の分も含めて 7体もあります
ゆずさんヒールボールで捕まえましたがよろしいですか?
お礼が厳禁というわけでは無いですね…お礼の気持ちは大事だと思いますし。自分でレイド貼ったりしない方でしたら何かかしらでお礼する事をお薦めします。
ニャイキングはのりえさんが欲しいかもです?
そうですねえ その方がいいかもしれません 皆さんに任せますー!
おまかせします!!
私のりえさんの分確保いたします!
一応イベントレイドについて今回わかった事ですが、 今回のように追加型のイベントレイド(巨大が最初に出て、その後にベビィ達が出る、その後巨大だけに戻る)の場合、 柱を残しておけば、そのまま更新するだけで新しい方に対応するみたいです。 詳細は次へ
ほほ 神ですな!
ベビィ含めのイベント時 1日目ソーナノ、2日目ジュラルドン、3日目リザードン ↓ ベビィイベント終了後更新すると 1日目ダイオウドウ、2日目ジュラルドン、3日目リザードン と言ったように更新で消えたポケモンが現在のに自動で置き換わるようです。
以上報告でした。どこかのサイトに書いてるかもですが、参考になれば。
確保しましたー!!
w よかったです!
では⭐️3ですが、リザードン貼ります。多分夢です…
ゆずさんいま時間あるならニャイキングおくりましょうか??
あっENG名なので、cappuccinoです
そうですね! カプチーノさんレイドありがとうございますm(__)m
ゲットしました
他の方はどうかな?
とれましたー!!
他の3種のキョダイも必要なら出しますよ。 ダイオウドウ、ダストダス、ジュラルドンですね
まるで 色ポケモンのバーゲンセールだな
カプチーノさんリザードンありがとうございます!! めっちゃかっこいい!
ちなみにタルップルは5000日くらい進めないと夢にたどり着かないので、明日以降ですね。
私もおまかせします!!
ゆずさんは全部持ってます?
2匹とも使っちゃって大丈夫ですよ🙆♀️
奇跡
キョダイはイベント時に出来るだけ手に入れておいた方がいいですよ。捕獲率が全然違うので(°▽°)
色違いです?
ジュラルドン貼ります。
あ 固まった
イベントレイドのキョダイは多分30〜50%位ある気がします。
じゃないとゴジャボとかなかなか捕まりませんし。
ゆっきーさんとGreenさんはジュラルドン必要かな?
事件の気配がする…
いや 私は大丈夫ですよん! 4体ぐらいあります
寝落ちの「証」持ちですね!
ゾウさん出ましたので貼ります。
起きてますよーー!!
ヤバイ、起きてた! 逃げろ〜🏃♀️💨
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
じゃあイベントの方は大丈夫かな🙆♀️?
私は大丈夫です!
私も大丈夫です!
すいせいのかけらとかきんのたまとかの換金アイテムを貰えると嬉しいです🙆♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。