スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい🌛
その手があったか∑(๑º口º๑)!! なんか、交換の機会を待ってしまっていましたが!!
お風呂に入るのでとりあえず1個で大丈夫ですよ。
カプチーノさんメタモンありがとうございましたm(__)m あと9個送らさて下さいm(__)m
ではあとで送りますね\(^o^)/
カプチーノさんいけません ゴールデンボールがマスターボールになってます
無いって話だったので、良ければ使ってくださいな。
という事でお風呂行ってきます。
本当にありがとうございますm(__)m いってらっしゃいませー!
ゆずさん 私ニャイキング送ってない気がするんやけど… 送ってます?w
おやすみなさい!! 子供が寝たり起きたりでレイド入り損ねた(><)
すみません! 肝心なニャイキング送ってませんでしたm(__)m 大丈夫ですよ!
7261でまってます!
なんか今日は寝てたりコメント遅かったりすみません(><) いってらっしゃいませ!
ゆずさんw いけませんw
なんか今日、隠しお礼が横行してて面白いですね(●´ω`●)笑
みんなずるいです! そして通信エラ… ローカルで募集する私w
ありがとうございますm(__)m ラプラスもかわいいですよね😍
ですですw
交換ありがとうございました!! ニャイキング強いですよね!
私もしれっともらうばかりでしたが、色違いニャイニングありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさんがレイドだしてくれたのです!!
ですねー! 早くつかいたい! 育てなければw
そうですよね!! ゆずさん、キョダイの色違いって何をお持ちですか??
>>[572 まだ乱数成功してないのに参加してるので 代行いつでもやりますよ!! いつでも言って下さい\(^o^)/
そうなんですね(T_T) 配布してくれる人大変ですよね… 本当に感謝です(T_T)
イベントレイド!そういえば私の出現直前にやってましたね(●´ω`●) カプチーノさん、なんでも出せてほんと神ですよね… あの、ゆずさん、ニャイキングのお礼をお渡ししたいのですが、1102で潜って貰えますか??
ですね!! 本当に感謝です(T_T)
カプチーノさんには、別の用意があるので大丈夫なのですよ(●´ω`●) 私の今日一番のファインプレーは、カプチーノさんの欲しいものを聞き出せたことだと思っています(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 ゆずさんにも、お礼送らないと寝られないので、貰って欲しいです~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カプチーノさんお風呂まだかな…w
むう…、なかなかカプチーノさんのようにうまくお渡しは出来ないですね(><) それでは、今度こちらで必ずレイド開催させて頂きますので、ゆずさんにも参加して頂けると幸いです(●´ω`●) 本当にありがとうございました!
なんか、このまま戻ってこない気もしますよね… お礼受け取り回避で∑(๑º口º๑)!!
えっ! そのパターンですかね?(T_T)
やっぱりこう…お礼渡します!って雰囲気じゃなくて、しれっと出さないとなかなか受け取ってもらえない気がします…(><) 今度作戦会議しましょうよ!笑
そうですね! 良い作戦かんがえましょ!!
ただいま。 なんか作戦会議が始まってますが。お風呂は10分くらい前に上がって、今はタルップルの巣穴の日付変更始めてました。
おかえりなさい!! 金策アイテム送ります!!
楽しくゲームやらせて貰ってるので特に気にしなくて大丈夫ですよ。
あわわわ、見つかった( º口º )〣 お礼がしたいんですよぅ…
むぅ… ではまたの機会に送らせて頂きますm(__)m
のりえさんのレイドいつか楽しみにしてますね。 でも子供たちなどに負担なったりしない程度にお願いします。
基本的に私は自分勝手にやってるだけなので!
本当に感謝してます(T_T)
うぅ…いつも優しい…ありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`) 必ず近々レイド開催しますね!! 今日もありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れさまでした。 後、カジリガメは性格変える為、日付進めるかもしれません。
わかりました! またよろしくお願いしますm(__)m
こもれび林🅱️レアレイドで、タルップル以外に欲しい色違い居ますか? 居れば今日にでもランダムとか開催したいと思います。
のりえさん、そういえば昨日レイドのリセットタイミングでちょこちょこ悩んでたみたいなので、良ければ検証?手伝いますよ。 私がレイド出してのりえさんが参加の形で、いろいろなタイミングで私が切ってみて体験すれば他の方がどうなってるかわかりやすいと思うので。
カプチーノさんこんばんは! 私にはお馴染みの巣穴です(●´ω`●)結局色は出ませんでしたが(><) カジッチュとかワタシラガとか欲しいですが(欲をいえば全部欲しいですが(><))、ちょっと最近夜にやることが増えちゃって今日も何時に参加できるかわからないので、もし開催するならば、してる時にこれたら入りたい位な感じでいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おぉっ!!それはとても助かります(><)! この前のレイドは攻撃を始めたときに切るを実践してそこそこ上手くいっていた様ですが、たまにコメント返したりしてる時に切り忘れて 適当なタイミングで切ったりしてたらどうやらフリーズが発生していたようなので^_^; 何ヶ所かフリーズしないポイントを把握しておけるとやりやすいかなと! お手数をおかけしますが、今度お願いできますでしょうか??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。