スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそろそろ寝ます!お休み!
私は猫をもふもふしてました。
おやすみなさい〜
そうなのですね!なかなか捕まらないですよねガアさん(><)
あぁ~またすれ違い(><) おやすみなさい(T_T)
大丈夫ですよ🙆♀️ メイン雑談、時々レイドor押しつけのスレッドなので(≧∀≦)
いいな…私も猫欲しい…!!
いや、お持ちでないです(><)! あんなに捕獲が難しいものを頂いてもよろしいのでしょうか!?
というか、greenさんにもお渡ししてましたよね?? 一体ゆずさんは何体捕獲を…!?∑(๑º口º๑)!!
猫可愛いですよ。 子供落ち着いたら考えると良いかもですね。 アレルギーとかも調べてからでしょうが(^。^)
すごいです…!!ありがとうございます!! ちょっと今からSwitch起動するので暫くお待ち頂けますか??( ˊᵕˋ ;)💦
楽しければ良いのです。 その方が続きますしね(°▽°)
そういえばお子さん達落ち着いた+時間に余裕あれば検証やってみますか?
ありがとうございました!!色ガアさんカッコイイですよね(●´ω`●)❤ それにしても三体捕獲とは…ほんとにゆずさん、強運ですね∑(๑º口º๑)!!
すみません、今日は子供の寝かしつけに時間がかかりすぎて、まだ家の仕事が残っているのです(><) また後日お願いしてもよろしいでしょうか!?
大丈夫ですよ🙆♀️ リアル優先でお願いします(≧∀≦)
ありがとうございます、いつもこちらの都合で時間がはっきりしなくてすみません(´•̥ ̯ •̥`)
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ それでは私は亀さんを10000進めてきます〜(^^)/~~~
10000!? 私が10日かけて進めようとしている数字を1日でやるおつもりなんですね…^_^; 頑張ってください!!
そしてゆずさんはいずこに…?^_^;
おはようございます!! 昨日はバッチリ寝てしまいました(T_T) 今週は出来るかわかりませんがはいれたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさんおはようございます😃 地震速報で叩き起こされました(≧∀≦)
こんにちは! ゆずさん、あのタイミングで∑(๑º口º๑)!! 交換してる時は起きてましたよね??笑 ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
たまに体もたなくなって寝ちゃいますよね(><) 私も昨日は家事終わってバタンでした^_^;
地震速報!私はきてなかったな( ´ ` ) カプチーノさん、関東外ですか??
私は東北ですね(°▽°)
東北なんですね!私は関東なのでコロナの渦中にいます(><)どうやら国内4位で患者が多い県のよう…ほぼひきこもりです。。。 なんか、すごい親しくなったと思っていても、相手のことを実はよく知らないのがネットの面白いところですね(●´ω`●)笑
え!?地震?大丈夫でしたか?
昨日は完全に落ちてしまいました(T_T)
皆さん眠い時は無理しない様にしてくださいね(≧∀≦) 地震自体は大した事無かったですよ(o^^o) しかしあの携帯の警報音で起こされるのはなんとも…orz
無事13000消費終わりました。 巨人の帽子🅱️の亀以外のレイドってやりましたっけ。やってない場合欲しいの居たら書き込みくださいな。
こんばんは〜 巨人の帽子🅱️で何か欲しいのいますか?
13000…ほんとに1日で消費したんですね、さすがです(´ ゚ω゚`) 地震速報で夜中起こされるとダメージきついですよね^_^;本当にひどい地震なら助かるのだろうけど、空振りが多すぎる…(><) 巨人の帽子Bですが、ヨワシとトリトドン、可能だったらお願いしたいです! いつもお願いばかりですみませんm(_ _)m
のりえさんは、今日は出来そうですか? 厳しそうならこっちで捕獲しておきますが(≧∀≦)
今まだはっきりとは言えないのですが、難しいかもしれません…(><) うちは主人が病院勤務なのですが、最近コロナの方がたくさんおられるようで…帰ってきたら持ち物消毒作業をしてるんですが、これがまた時間かかって(T_T) とりあえず今日は子供たちは寝たので、23時以降とかなら行ける可能性はありますが… 曖昧だと逆に皆さんにご迷惑おかけしそうなので、捕獲お願いしてもよろしいでしょうか??( ´ ` )
ではこういう提案でどうでしょう。 0時までにのりえさんが参加出来そうなら、ゆずさんと2人で参加。 無理そうならゆずさんのみ参加でのりえさんの分もついでに捕獲して貰うって事で。 何かあれば言ってくださいな(≧∀≦)
これゆずさんが1時〜2時位まで起きてられる前提だったので、眠くなりそうなら睡眠優先でお願いします。
ありがとうございます~(T_T) でも、ゆずさん最近毎回寝落ちのイメージなので…私のせいで遅くまで付き合わせてしまうのは申し訳ないので、ゆずさんの体調次第でお願いしますm(__)m! ゆずさん、無理なさらないで下さいね(T_T)
私、10000日の消費を10日かけてやろうとしています…(º∀º)
その位が飽きずに出来て良いと思いますよ(°▽°) 私は地震速報で叩き起こされたので、ZIP見ながらやってましたが…
時渡りしてて、体がむずむずし出す限界が3年くらいですね^_^; というか、地震速報で今日カプチーノさん早起きなのでは!? カプチーノさんこそ深夜まで大丈夫なのですか!?(><)
大丈夫です!むしろ眠くなったら寝落ちするまで頑張らなくて大丈夫ですからね(T_T) ゆずさんの体調が心配です…。。
こんばんわー! 今日もポケモンやっていきますか!
お昼寝したら、夕方迄寝ちゃった(๑>◡<๑)
こんばんは〜(o^^o)
あっ、greenさんこんばんわ~(●´ω`●) 珍しくここで会えましたね!笑
すごい可愛く言われちゃった(●´ω`●) カプチーノさんも、無理なさらないで下さいね!
みなさんこんばんは!! 寝落ちしてました(T_T)w 今週は早番なので寝ますねm(__)m
私は基本的に自分勝手なので大丈夫ですよ(╹◡╹)
コロナで仕事休みのおかげ?せい?で段々夜型に… そろそろ直し始めないととは思ってるのですが(^。^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。