スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん、こんばんは。そしておやすみなさい😴
最近夜更ししすぎてやばそうです!!w 土日ははいれるのでよろしくお願いしますm(__)m
今日ニュースを見る限り、日本も医療崩壊あり得るとか暗い話ばかりだからいつ収束する事やら、って感じすね😭
大変遅くなりました!皆様起きてますでしょうか!?(><)
U・x・Uクーン
お待たせしてすみません(T_T) 今日も強運ゲットしましたか!?(●´ω`●)
カプチーノさんが…! 主人の帰宅を待つワンコになってしまっています∑(๑º口º๑)!! おそくなってごめんなさぁーい(><)
素晴らしい!
さすがです∑(๑º口º๑)!!ゴジャボってそんなに連日とれるものだったっけなぁ?(º∀º)
下の猫スコティッシュなのであんな感じです(°▽°)
スコティッシュ…!!! 可愛いですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡あの耳がー❤ 私は犬より圧倒的猫派です…!
みなさん、欲しい物いらない物あげてもらえると助かります。 みなさん要らなければスルーするので。
私も完全に猫派です🐱 犬も好きなんですけどね…特にポメラニアン辺り…
ポメラニアンは猫よりの犬ですね(●´ω`●) 私も好きです❤ 私は、ヨワシとトリトドン以外はスルーで大丈夫ですが、出るならとります! (カニの巣穴と被ってるのが多いので、いずれ取れる予定のもの、と言った感じです!)
とりあえず皆さんの書き込み待ちつつ出たの貼っていきます。 パスはいつも通り7260です。
ゆずさんはナマコブシ以外は持ってる感じです? 私のは大丈夫です🙆♀️後日ゆっきーさんやeriさんに渡してもらった方が良いかもです。
ゆずさん、手分けして2人分の代行頑張りましょう(●´ω`●)☆ えりさん、体調大丈夫かなぁ…?(><)
じゃあとりあえずギャラドス以外貼りますね。 余った分は、参加出来なかった方にお裾分けください。
ちなみに昨日は上の子(チンチラゴールデン)のトリミングというなの毛刈りを行ないました…完全素人なのでただ短くしただけですが(°▽°)
捕獲し辛いかもなのでトリトドン一回固定します。
ですね(●´ω`●) でも私最初のバスラオ、リピボで逃げられました…(´•̥ ̯ •̥`)悲しい…運がない(T_T)
え、自分でトリミングしたんですか!?すごい∑(๑º口º๑)!! も、もしよろしければ、今度画像を…( •́ .̫ •̀ )❤ そしてトリトドン、ありがとうございます!!
私もトリトドンゲットしましたー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
完全に体は丸刈りです。
効率を求めるスレッドじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️
もう一回だけトリトドン貼ってランダムにします
ペルシャ種なので、すごい毛が絡まるんですよ…(^^)
2匹目は逃げられてしまいました(´•̥ ̯ •̥`) お二人分とれるかな…(T_T)
ああぁぁぁ可愛いぃぃぃ~(*˘︶˘*).。.:*♡ 私、母親が動物嫌いで猫飼うのが夢だったのですよ…!!
毛玉なってるとなかなかバリカン入らないですね😭
前も書きましたがお子さんがもう少し大きくなったら、アレルギー調べてから飼うのはありだと思いますよ。 生き物を飼うのは子供の教育にも良いとかたまに聞きますし。
さすがです…(><) 私もかろうじて、2匹ゲットしました!
美味しいカニさんだ! いただきます!
そうなんですよね…うちは私も主人もアレルギー体質なので、調べてからでないと不安です(><) でも最近の子は血液検査ってあまりしなあんですね、うち上の子2年生ですが未だに血液型もわかりません^_^;
あっ、greenさん! 久々の一緒にレイドですね(●´ω`●)
飼い始めてすぐにアレルギーで飼えなくなりましただと、猫が可哀想なので…結構居るみたいですよ。
死んだw
それは悲惨…(><)!! そうですね、猫のためにもちゃんと検査しなきゃ!!!
ヨワシ固定してるので後2回貼ります
ヨワシかわいい…(●´ω`●) ありがとうございます、無事ゲットしました!!
前も書いたかもしれませんが、一応記載しておきます。 四死による敗北でのバトル終了もオートセーブの対象の様なので、仮固定時はお気をつけください。
ほんとに下手な動き仮固定中は出来ないですよね…(><)
ゴジャボでゲットしようなんて欲張ったら逃げられてしまいました(T_T)
あれっよく見たら全部一回ずつは出たっぽい(o^^o)
電池もここまでのようだ! ありがとうございました おやすみ💤!
早いですね∑(๑º口º๑)!! 色々できて楽しかったです~(●´ω`●)
もうこの巣穴で他に必要ない+時間ある様でしたら、タルップルの巣穴の方やりますけどどうです?
久々に一緒に遊べて嬉しかったです~(●´ω`●) 今日はニンフィアちゃんではないのですね! おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
おやすみなさい〜
やって頂けたら嬉しいです(●´ω`●) が、ゆずさん、睡眠はいかがでしょうか!?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。