スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か昨日も5秒ぐらい最後あたりフリーズしていましたな 一番安全なのは 攻撃した又ダイマックスした瞬間にリセットした方が安全ですね 中には プレイヤー立ち上がった瞬間にリセットする方も 私は前者
一番分かりやすいのは YouTube配信でもやってるので 一度目を通してやった方がいいかもしれませんね
じゃあ時間ある時にやってみましょう。 実際に自分が体験すると、「こうなるのか」ってわかりやすいと思うので。 途中ちょこちょこ抜けたりして大丈夫なので、今日でも明日以降でも26時までの時間で指定してもらえると嬉しいです。
じゃあ私の方の巨大以外は、私が捕まえておいて、必要な方に押し付ける感じの方が良いかな…。
ニャイキングの巣穴はわがままを言わせてもらうと、ヒトツキとキリキザンとドータクンをゴジャボで捕まえさせて貰えると嬉しいです😊
ありがございます。今入ります!
ダメでしたorz
やはりgreenさんが入られた時もフリーズしてたんですね^_^; そうか!ヨウツベという手がありますね! 乱数のやり方を学んでる時は散々お世話になったのに、なぜその発想がなかったのか… テスト前に予習しておきます_φ(..)メモメモ
1匹捕まりました!
…あれ?このアドバイス、全く同じ文面を昨日見たような(´・ω・`)?
1匹で大丈夫なのでありがとうございました
ありがとうございます(><)!! だが、今日はですね…子供たちが何故か覚醒してしまっていて、まだ2人とも寝てくれないのですよ…(º∀º)ふふふ もはや寝かしつけを放棄しつつあります。
こんばんは~! なんか変なタイミングで上の方の返事を書き込んでしまってすみません(ToT) とりあえずここには来ましたがゲームは当分出来そうにないです…(´•̥ ̯ •̥`)
大丈夫ですよ🙆♀️ 子供のお世話は体力勝負ですから(^。^) 子供のお世話は無理も必要でしょうが、こっちは無理するところでは無いので気楽にいきましょう( ^ω^ )
ありがとうございます。 過去作のポケモンは過去作の方で大体色違い手に入れてたのを持ってきたのですが、ボールがバラバラだったり親名バラバラだったりなので… 今はガラルのは、ゴジャボの自己産に切り替えてる所なんですよ。
お願いします〜
ドータクン捕まったので🆗です。
そういえば、ホームの方で500年前の姿のマギアナをプレゼントで貰ったのですが、なぜ剣盾に持って来れないのをプレゼントにしたのだろうと疑問に思ってる所です…
ゴジャボ…捕獲率悪いのでオススメしませんよ…
お手数おかけします(≧∀≦)
もらうぞ!そのポケモン!
こんばんわー!
こんばんは(^。^)
ホームの図鑑890匹揃えると、500年前の姿のマギアナが貰えるんですよ。鮮やかな色で可愛いですよ(o^^o)
ボール選んでる最中に猫にボタンを押された…よくわからないクイックボールorz
図々しいですが、進化後も作りたいので後2匹お願いします。
お腹いっぱいです
私はバンクの方に1匹ずつ預けてましたから持ってくるだけだったのですけどね(°▽°)
ゆずさんの分のポケモンは捕獲代行しなくて大丈夫です?
3匹無事ゲットできました
そんなに押し付けたりしませんよ(°▽°)
じゃあこもれび🅱️のランダムでもやりますか?
もしくは、巨大アーマーガア捕まえていないならGreenさんの方に入れてもらうと良いかもです。
Greenさんのは私はラブボでゲットしました。
そういえば、色違い巨大セキタンザンはゲットしてますか? 私の所に親名が他人なので要らない子が居るのですが…
アーマーガアのオスで行ったので10%弱だと思います。 セキタンザンはゴミなので、引き取って欲しいのです(°▽°)
換金アイテム持たせてもらえば嬉しいです😃
7260でお願いします(o^^o)
アーマーガア pass3611 ご自由にどうぞ、
捨てるに捨てれないゴミの引き取りありがとうございました😊
要らないのは押し付けたりしてって大丈夫ですよ🙆♀️
セキタンザンは攻撃型も特攻型も行ける気がするので、攻撃型じゃない時はミントは他のに使ってくださいな。
おおお おめでとうございます! 対戦では強いかもしれませんね!
ついに サンパワーリザードンの凄さがわかる時がきたな
え?いいですか? では後ほど 意外とガラガラですねえ 他のレイドいってるのかな
色が出る確率 わかりやすく1/4000 🔹が出る確率 1/16 その中で巨大が出る確率 1/60 えっと 乱数ないと色証より難関だなこれ
改めましてこんばんは(●´ω`●) もう皆様お休み頃でしょうか??
んー7261で交換しましょうか!
巨大色イオルブあげよう
ええ そうですw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗ですし、レイド枠空いてる時などは参加可能です。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 乱数についてなどの質問も答えられる範囲で受け付けます。