スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅行券8でジラーチですよね?
そうですね
ジラーチはどれを希望です? あとそちらに着いたら 8枚出してもらえますか? 受け取り次第ジラーチ渡しますね(^_^)
そうですか……! 色ドロンチかギルガルドとかお持ちですか?
ありましたか?ジラーチはengのwのやつください。 ポケモンのパスワード了解です。
もう切ってポケモンにいったらいいんですかね?
では切りますので ポケモンでやりましょう!今から行きますね!
了解です
ありますよー ニダンギルとドロンチ、ドラパルト
ポケモンで3667で待機してます。 tnノ○○○
ありがとうございました(^.^) またお願いしますーまだまだ欲しい場合言ってくださいね 一度取引してくれた人は 安く出しますので!
こちらこそありがとうございました。またお願いしたいです。その時はまた言います。ありがとうございました!
因みに ここにポケモンのパスは書かないで下さいね 他の人に取られたり詐欺されたら危ないので ポケモンのパスはどう森のチャットで教えるので
そうですね。注意不足ですみませんでした。了解です。
いえいえ! とりあえず色ポケモンも伝説、幻もほぼ持ってるので 言ってくださいね(*´∀`)
それはすごい!暇があればこつこつマイルと金鉱石溜めていきます!
是非ご利用くださいませ(^_^) 特殊な物以外は国産しか出さないので 海外産ですが色化石もありますよ改造ではないものです
お願いしたいです!ちなみに化石だと旅行券どのくらいでしょうか?
んー12以上は貰いたいっす
それか足らない部分はベル、金鉱石を足してもらえれば
了解です!またよろしくお願いします!
はい!
マイル5枚と金鉱石2つでニダンギルとドロンチお願いできますか……?
良いですよ そちらの島のパスお願いします_(._.)_
33FLSですー。あきとという名前です。島の名前はちょっとアレですがお気になさらず……。
こちらはゆみです
ここのスレは明日もやってますか⁇
やってますよー夕方からですが笑 私明日仕事で(>_<)
きゅんきゅんしますね(о´∀`о)
あら?旅行券足らない(>_<)
旅行券3枚と金鉱石2になってますよ? 旅行券5枚でしたよね??
では先程のパスで待機お願いします(о´∀`о)
ミントサービスしますよ ちゃんと取引してくれたのでちょっとお待ちくださいね
一応そちらのtnお願いします
すみません色々手違いでご迷惑おかけしました……。 先程のパスでお待ちしてます。 tnは森と一緒です。
いえいえ!全然大丈夫ですよ これからも宜しくお願い致します(о´∀`о)
ありがとうございますm(_ _)m ミントまでいただいてしまい大変申し訳ない……。 旅行券たまりましたらまたお願いします! 次は枚数しっかり確認します😢
全然大丈夫ですよ笑 臨機応変に対応しますし またお願いしますね(о´∀`о) 次はサービスしますよー
明日は夕方18時から22時までやるのでまた宜しくお願い致しますー(о´∀`о)
国産 盾持ちザマゼンタ、剣持ザシアン 海外産色ルナ国産ゼラオラ等各伝説、幻揃っております 海外産で良ければ、色ジメレオン 色アシマリ♂ 色ジュナイパー等も居ますので気軽に質問お願いします これ持ってますかー?等聞いてください 勿論改造は居ませんからご安心ください(о´∀`о) ではまた明日因みに私のどう森の名前はゆみですので 私が居ない間、詐欺をされないように宜しくお願い致します ではまた明日
ちょっと時間あるのでやりますー(о´∀`о)
出マイル券3枚 色ポケモン
先出しできます
色は何でも大丈夫ですか? 希望等はありますか?
求)色モルペコ♀、色夢チラーミィ系統♀、色夢ニャスパー♀ 他色♀個体 出)旅行券、金鉱石 よろしくお願いします🙇♀️
色違いなんでも改造いらない
色ポケモンなんでも改造いらないおねがいします
出せますが 旅行券、金鉱石何個出せますか?
可能ですよ なにだせますか?
交換初めてです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異種とれ?