スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイル券3枚の者です
そうですか(^_^) では色ポケモンを出しますが そちらは何を何個出してもらえますか?
ありがとうございます。 提供可能ポケモンとご希望個数お願いします
ではそちらの島のパスお願い致します こちらの名前はゆみです
色夢ドリュウズ、色ミロカロス 色巨大リザードンもうか、色エルフーン、色オノノクス、色夢イーブイ、夢色ニャイキング、色夢巨大ブリムオン 色モルペコ、色ジャラランガ 色巨大夢アーマーガー これは全部メスです
ガラルマッスグマ、色海外産ジュナイパーも居ます 勿論改造ではないものです 他まだありますが書ききれません笑
うか産 色はりきりアイアントメス等もいますよ
ありがとうございます。もしガラル自己産でしたら夢色イーブイ♀と色モルペコ♀を頂きたいです。 ご希望の旅行券の枚数と金鉱石の個数はおいくつでしょうか?
すみませんマイデザイン投稿消された帽子してます変えます待ってくださいすみません
すいません イーブイは他人産で アイアントはサブで産まれてちょっとレベル上がってます確か15とかです
大丈夫ですよー
出す枚数と金鉱石はそちらにお任せ致しますよ そこから交渉したいです
イーブイ他人産はちょっと怖いのでモルペコのみでお願いします🙇 旅行券3枚で如何でしょうか?
あーモルペコも他人産です(>_<) ただ2体とも改造ではないものですよ(^_^)
なるほどですね… ちなみにモルペコとイーブイの性格、ボールはなにになりますか?
ちょっとまてますか? 調べますね
イーブイはダクボのなまいき モルペコもダクボいじっぱり ですね
ありがとうございます もし本当に改造、コピー産ではないのでしたら(疑り深くてすいません…)モルペコとイーブイ交換お願いしたいです。 2匹合わせて旅行券8枚で如何でしょうか?
全然大丈夫ですよ 私自身ずっと所持してますので コレクションとして 改装は1体も居ませんよ改装は全て逃がしますから 8枚でお願い致します
そちらの島のパスお願いできますか? こちらの名前はゆみです
ありがとうございます! 実はこちらあつ森トレード初めてなので、よろしければ方法を教えて頂けますか…?
なるほど!自分の島の飛行場に行ってもらい 遊びに来てもらうを選択 インターネットの島を選択 パスワードを作るを選択 誰もオッケーを選択 さっそく招いてを選択 そのあとパスが出るのでそのパスを教えて下さい そしたらそちらに伺いますね
あとはそちらで会話できるので そちらでお話ししましょ(о´∀`о) もちろんここのスレッドで繋ぎながらでも良いですよ
ありがとうございます☺️ パスCRWT8になります こちら名前1文字です。 よろしくお願いします🙇♀️
こちらゆみです 今行きますねー(о´∀`о)
今向かってます 着いたら旅行券を出してもらえますか? そのあとにこちらパスを教えるので
かしこまりです!
因みに ガラルヒヒダルマ、サザンドラもメスでいますよ
あら?通信切れましたね もう一度パス良いですか?受け取りできてません(>_<)
こちら受け取り後に パスをチャットで伝えます そのあとこちらから出ていきますのでそれまで切らずにお待ちくださいね 切れちゃうと受け取れないので(>_<)
わわわ申し訳ないです…💦 23LTTです お手数おかけしますが再度お願いします…!
大丈夫ですよー(о´∀`о) 同じ女性同士かな? 行きますね
因みに他にも欲しいものあれば言って下さいね(*´∀`)
ではポケモンの方で先程のパスでお願いします(о´∀`о)
ありがとうございます!
今行きますね(о´∀`о) tnはうちの子供の名前ですのでゆ○○です
ありがとうございました(^.^) また宜しくお願い致します(о´∀`о)
こちらこそありがとうございました! 旅行券と金鉱石はまだ在庫ございますのでまた是非よろしくお願いします!🙇
はい!またお願いしますザシアン剣持、ザマゼンタ盾持ちもいますので サービスしますよー(о´∀`о) メス個体は多数あるので欲しいものまとまて取引していただければ 安く出しますので!
ではまた明日 おやすみなさい
上げときます
求)色ドラゴンタイプ♀、可愛い色個体♀ 出)金鉱石 旅行券は現状ですとお出しできるの3枚までです… どなたかよろしくお願いします🙇♀️
ミントも希望してます!
色違いのアロコン♀持ってる方いませんか⁇ 出来れば夢特性がいいですが 300万ベルで交換お願いします!
お疲れ様ですー(о´∀`о) ミントが欲しいんですか?
スレ上げときます
うぜーよ
夢あるよ999万ベルでどう?
♀a0ね
どう森やってないですよね? 単位がおかしいかな笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異種とれ?