スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な○さんーいますかー? こちら色々ポケモンだしますよー 巨大色夢アーマーガー等もいますよー あとCHANNEL色ジラーチ末育成フランス産 WISHMKR色ジラーチ末育成eng産 ポケセン色ジラーチ末育成eng産 国産色巨大夢ブリムオン等
出 CHANNEL色ジラーチ末育成フランス産 WISHMKR色ジラーチ末育成eng産 ポケセン色ジラーチ末育成eng産 国産色巨大夢ブリムオン、色巨大夢マホミル等の色ポケモン 求どう森の旅行券、金鉱石、ベル等何でも 出来る人います? 高望みしてないので複数でも大丈夫ですよー ポケモン一時的に辞めるので詐欺はいたしません こちら先出しで行けます条件はありますが
ブリムオンとマホミルのボールは?
ブリムオンがリピボ、ダクボ マホミルはヒールボールです
色ポケモン他にいいの何持ってますか?ボールも込みで
求)色巨大マホミル 出)200000ベル
オシャボだと 色ジャラランガレベボ 色トゲキッズスピボ だった気がします 他の色違いはダクボとリピボ等だった気がします 全て色違いは国産です 伝説、幻、配布系もありますよ
すいませんさっき100万ベルで売ったので 最低それでお願いします
マホミルボールなんですか?
ヒールボールです
金鉱石でブリムオンください
いいですよー 因みに何個だせますか?
3個までなら
オッケーです 因みにマイル券など無いですよね? 無ければ3個で構いません
マイル券一個ありますよ
では金鉱石3個とマイル券1で ブリムオンでよろしいですか?
よろしければ そちらの島に伺いますので パスお願いします
出マイル券3枚 求色違いガラル産
いいですよー 何でも大丈夫ですか? それとも指定ありますか?ガラル色マッスグマありますよ
マイル旅行券何枚から色交換お願いできますか?
何枚からでも大丈夫ですよ ただブリムオンは最低5枚は欲しいです
ジラーチはマイル券何枚と交換できますか?
最低7~ですかね 何枚だせますか?
すいません。3から~4枚ぐらいしか出せません。
では金鉱石とかベルはありませんか?
ないですね。ベルは家のローンでほとんど使ってしまいました。
ガラル産マッスグマ色違いなら3枚で渡せますよ
お願いしたいです。あつ森でどうやって旅行券渡せばいいんですか?
今確認したらマイル旅行券8枚渡せます
そちらの島のパスと名前お願いします 飛行場に行ってもらえればわかりますよ
なら8枚でジラーチ渡しますよ(^_^)
お願いします。少々お待ちください。
アーマーガアいくらですか?
了解です
なにだせますか? そこまで高望みしてないので提案お願いします
ベルで
ベルどれくらいだせますか?
パスワードB92T1になります。名前はノリです。
私はゆみです今行きますね
よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異種とれ?