スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕獲代行してくれる人いますか
主さん、1456来てもらえますか?ランプラーお渡しできます。
いいですよ
ちょっと待ってくださいますか
お願いします。ラインナップ見て欲しいの教えてください
はい。少しですがお手伝いさせてください。
リョウさんいる?
できればカラマネロで
分かりました
リョウさんいる?
もう少し待ってください
はい。わかりました。
お願いします。
野良と当たる
違うひとばかりあたります。そね
ですね
7896でおねがいします
分かりました
どうされました?
繋がりましたか?
なんか返信ないのでどうしたのかと
つながりました
これ色?
ピポ出してます
分かります
ありがとうごさいます
に席外すと書いたので 何事かと思いました。
見てませんでした ごめんなさい カラマネロでたけど終わった
ありがとうございます
乱獲していってください
思ったより早く出たのですね。 とりあえず1時間後くらいにまた戻ってくるので 都合が合えば代行します。
分かりました
コスモッグ、いつもいいですよ(⌒‐⌒) 交換内容は主様に任せます!ゼラオラは、誰かにもらいます!
だれか捕獲代行してくれる人いますか 色交換で配布するので
いいです
分かりました 色レイドラインナップで欲しいのいますかいたら2週ほどでくださいませんか
ならラインナップで欲しいの教えてください
あまり出ないようですがカラマネロで
捕獲代行しましょうか?
分かりました 48かい毎に1かい位の確率です
出ましたパス5751で 違う人入らないで
お願いしたいです ラインナップで欲しいのいますか
はいれました
入れました?
出発します。
ラインナップとか見ればいいでしょうか?
そうですね
フレンド申請しました。 私が欲しいのですか? 代行なので主さんが配りたいので大丈夫ですよ🙆♀️
代行してくれるならお礼したいので
代行してくれるならお礼したいので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス3625 たまに交換で何かを配布します。 次の色レイド配布について巣穴の提案ををお願いします。参考にさせていただきます だれでも参加ok 乱獲okです 皆で譲り合って楽しんでください