スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前はいろはいふたいかいにします
ルール シングル伝説使えるけど使わないで
すみません 開催は明日になります それでも良い?
普通に対戦しましょう パス3625で通信対戦シングル 色ビークイン僕にかったらあげます 3時8分に
私、明日は出勤しないといけないので 遠慮しておきますね。
終わったら色レイド配布します。
もうすぐです
当たらないので普通に配布します。 レイド配布再開します。
本当に当たりませんでした。 残念でした。。。。
これ終わったら色交換で配布しようと思いますレイド配布疲れたので
レイド配布入る人いない?
もし時間あったら対戦したいです。
別の色レイド入ってました 今から再度参加します。
分かりました
頂きたいです!
色交換で1ボックス配布はどう?
分かりました
配布用に代行してくれる人いますか
1ボックスとは?
カラマネロでたよ リョウさんおめでとう リョウさん以外は入らないで パス5751にする
30ひき
長かったですね 入りました!
カラマネロ他の人はいっていいよ
ごめなさい、消してきださい。なかそね
いえ リョウさん入れたので
チェリンボの方ですね 多分、勝てるでしょう 念の為ダイマ切ります
マーシャドーいるので
どう?リョウさん
捕まりました! ありがとうございます。
おめでとう 長かったね
セーブしとかないとデータ消えるかも
あとは主さんへの献上用の確保ですね
勿論セーブしました お気遣い感謝します
ありがとうごさいます 他も代行してくれる人いますか 色交換で配布したいので
よかったですね
もう1人カラマネロ捕まった?
パス3625
ここ平和
捕獲代行してくれる人いますか
なんか人減りましたね。 バリコオル希望されるなら お渡ししますがどうでしょう?
くださいお願いします。 夜のほうがいいかな
レイド配布が
了解です。 お渡しは今でも大丈夫ですか?
コスモッグ交換しますか?
大丈夫です パス3625で
したいけどゼラオラが
了解です。
s0だ
私も1時間ほど席外しますね 時間が合えばカラマネロの捕獲代行いたします。
ゼラオラは、また今度でかまいません。何か複数出せるのあります?マーシャドウとか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス3625 たまに交換で何かを配布します。 次の色レイド配布について巣穴の提案ををお願いします。参考にさせていただきます だれでも参加ok 乱獲okです 皆で譲り合って楽しんでください