スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド終わったので消して再申請しました。 宜しくお願い致します。 TNバンコウ
消さなくていいです
恐らくですが皆、充分捕まえてるのかと バリコオルの次くらいに見かけてますし
ラインナップ ミブリム、テブリム、ブリムオン、バリコオル、ココロモリ、カラマネロ、キルリア、サーナイト
なら捕まえたらくださいませんか
了解です。
良ければぼくも捕まえます
お願いします。
通信切れちゃった
間違えました ザシアンにしちゃいました ごめんなさい
横からすいません。 スレ主様 ブリムオンお渡しできます!
分かりました
すいません。お手間取らせてしまいました。
大丈夫
0699 TN ◯◯eです。
少し待っててください
いいつ渡せばいいですか?
交換したらお願い出来ますか
しばらく潜ってますね
分かりました
時間は(3時までがいいです)
分かりました 今パス3625で潜っててください
わかりました
みんなで仲間大会しませんか
ブリムオン確保しました。 pass:5941 でお待ちしてます。
メルタンありがとうございます
優勝賞品 ふかさんレベル1ビークインで
楽しそうです!
分かりました
色違いの
仲間大会やりたい人いる?
シングル ダブル?
どっちでも良いですが
出。コスモッグ 求。ゼラオラ+カラマネロ+バリコオル いかがですか? ゼラオラ無理なら、色3~4体でもオーケーなり。先出しします。
何方にしても参加させていただきたいです!
色違いモルペコと色タイレーツとゼラオラは?
伝説ありで良い?
伝説なしにする
ない人もいるからないの方がいいのでは
すいません。先ほどから私しか反応していませんが、 伝説ありも面白いですね
ふかさんレベル1色ビークイン 優勝賞品
スレ主様参加させていただいたので、コスモッグよろしければあげられます パス8123
ほしいです
交換しましょう
ゼラオラすいません^^; ありがとうございました!またよろしくお願いします!
わかりました。パス4545で待ってます。
仲間大会作ります
参加のお礼としてニダンギル色あげます 持っていたら大丈夫です
今は無理そうです
今は無理です ごめんなさい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス3625 たまに交換で何かを配布します。 次の色レイド配布について巣穴の提案ををお願いします。参考にさせていただきます だれでも参加ok 乱獲okです 皆で譲り合って楽しんでください