スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1度入ったら、2回くらいは空けて入るようにしてます。 沢山いるとある程度は暗黙の了解も必要ですから。
レイド終わった?
ありがとうごさいます
終わってます
了解
欲しいです。
ロトム配布のルール 指定した時間に指定したパスで潜る 即切り、見せ切り禁止
13時18分 パス3625
他の人と当たった場合はどうするのですか?
交換する
当たったら返信ください
分かりました。
返信ください
当たりました
おめでとうございます
ミトムありがとうございました。
誤字った?
水ロトムの通称なので大丈夫です。ありがとうございました。
ルール変えます 1かい参加→フレンド消す→もう1かい申請→参加の繰り返しで 3かい毎に5人承認します。 パス3625
ユウリさんありがとうございます🎵
何貰った?
用事あるので抜けます。 主さん ありがとうございました。
ルール守らないとブロック対象 謝ってくれれば外します
こちらこそ
私も再申請したほうがよろしいでしょうか?
伝説禁止
了解しました
お願いします。
レシラムもらいました
よかったですね
伝説禁止すいません! 間違えました
大丈夫です
下から承認します。 レイド入る前に申請してもいいです
了解しました。 次、未所持のココロモリorカラマネロ参加したら フレ消して再申請しますね
1かい参加→フレンド消す→もう1かい申請→参加の繰り返しでお願いします。
了解です
3かい毎に3人承認します。
みんなは入れてますか
誤字った
すみません。わたしかもしれません。いまいちど消しました。
了解です
みんなルール守ってる? 申請少ないから
tnとsn同じにして送ってね
入れています。
了解です
バリコオル人気ないので募集しないです ほかの人気あるの優先させていただきます
つぎはったら飯後ち飯後もやります
同じスレッドで
飯後もぜひ参加してください
わかりました✴️よろしくお願いします❗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス3625 たまに交換で何かを配布します。 次の色レイド配布について巣穴の提案ををお願いします。参考にさせていただきます だれでも参加ok 乱獲okです 皆で譲り合って楽しんでください