スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド開催お疲れ様でした。 再申請しましたのでお願いします。
再開します。 ルールを見てください (136、128のに乗ってます)
承知しました。
フレンド下から承認します。
る○○○です 少し抜けるので承認大丈夫です
ほしいのが出るまで待つのok バリコオル人気ないので募集しないです ほかの人気あるので募集します。
スレ主様 すいません。ルール確認していませんでした。 バリコオル参加後、一旦消します。 申し訳ありません。
分かりました
リョウさんいますか
なんでもなくなりました
了解です
いますよ
人少ないから2かい毎に3人承認します。
カラマネロでたら呼びます
了解です。
リピボでほし3、4は捕獲率99パーセントらしい ほし5は90パーセント前後くらいらしい
ならさっき無理だったのは奇跡か
悲しみ
ほんとそれ
頑張れ
運はどうしょうもない
最悪マスボ
最悪すぎ笑
ほんと欲しかったら
取っておきたい感情がある
リョウさん カラマネロでたら承認します。 なので待機しないで参加していいです
笑
主さん、コスモッグ要ります?
逆にすぐつかう?
ほしいです
使う
なーる
了解です。 出るまで適当に参加しますね。
分かりました
レートが、わからんのですが、提案下さいな(._.)_
めっちゃほしいです
外国産6vメタモンとザシアン
マジで関係ないけどどくどく地震メルメタルレートどんくらい
ザシザマ両方くらい?
へー
国産なら
フレンド消さなくていいです 人少ないから
ok
入りまくるのは?
主様、コスモッグ、レアなんですか。
まあいいです 人多くなってきたらダメ
分からないですが 個人的にほしいです
了解です。
フレンド消さなくていいです
ブリムオン人気ないの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢エスパーレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス3625 たまに交換で何かを配布します。 次の色レイド配布について巣穴の提案ををお願いします。参考にさせていただきます だれでも参加ok 乱獲okです 皆で譲り合って楽しんでください