スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中風呂で落ちちゃうかもですけどおねがいします!
化石っていつごろお願いできますでしょうか?
おっけーです!
今日あんまりやる時間取れなくてまだ準備が全くできてないんですよね…
了解です!明日は朝ラプラス行ってから仕事行き、夜と次の日は予定あるので来れないと思うので、次回は火曜日だと思います!それくらいでも大丈夫です?化石
リュウは前やり取りしてしまったのですが、サカナなら数あるので持たせるポケモン用意できたら先に渡せますよ
その時で大丈夫ですよ! 28.29.30は夜行けると思いますので
とりあえずたてますね!
了解しました!その時あたりには両方用意しときますね!レイド入ります
お願いします!
今日は10回くらいでレポート書いといてそのまま20週いきますか?切るタイミングは今のままで大丈夫そうですし!
了解しました!多分途中で風呂落ちします
了解です!11回目です!
とりあえずカルムさんの分だけ終わらせたら風呂落ちしますか?
抜ける時に次時間指定して貰ったらその時間に顔出しますね
30分頃に落ちますね。22時頃に戻ります!
了解です
じゃあ15回終わったところで続きは22時からお願いします!
これで落ちますね。また後でお願いします!!
5分頃にお願いします!すみません
はい!
潜ってます
今から潜りますね
次待機しときます!
次から募集しますね。あとボールなんですけどお好きなものでも大丈夫ですよ!
お願いします!ヘビボいけますか?
いけますよ〜
飴の数で回数お願いします!
250なので310ですね!
募集来てます?
なんか接触悪いですね
一回ローカルします
でてます?
了解しました!準備しちゃって別の人と行っちゃったので今から再募集しますね
了解です!
荒らしやば。ちょっとトイレいきます
なんやこのゴミw おまえがしねw
募集再開したのでよろしくお願いします!
はーい!
逞しいwww
違う人の出てきましたw
ww tn確認お願いしますねw
キャンセルしたんで大丈夫です!w
後4回ですね!
了解です!
次でラストです!次回は28日でよろしいでしょうか?
ありがとうございました!何時ごろにしましょうね
15時以降ならおそらく行けると思います
かしこまりました!仕事が16時半〜17時くらいに終わると思いますので、一旦それくらいにまた声かけにきますね! ではまた来ます!ありがとうございました!
了解です!化石なんすけど、ヌケニン捕まえて持たせた方が楽だと思ったので化石集めといて60匹溜まった時点で交換したいです!大丈夫ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!