スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけーです! じゃあ10回くらい募集しますね!
了解しました!その後自分十回やって今回は〆て大丈夫ですか?明日朝用事ありまして
了解です!レイド消える前に明日の夜ならまた少し出来ますよ! あとさっき一回もらったんで9回で大丈夫ですよー
了解しました〜
今何周くらいですかね?数えてなかったです…
これで8回目ですね!
今から9回目行きます!やる前にアメ数えとくと便利かもですね!
了解しました!ありがとうございます
ラストレイドたてます!
はい!!
1111で募集しますね
はい!
通信が悪いのかこないですね笑
お、きました!
ネット繋いでなかったかもです。再度募集してみたのでご確認ください!!
夜はどうしますかー?もしするなら顔出しますが こちらは23時以降なら行けますよ!
でしたら23時からお願いします!!
おっけーです!繋がってますかー?
毎回やらなきゃなの忘れちゃいそうですね。気をつけます!
ですねw 貰う方はネット切らなくても良いからごっちゃになりますよねw だから回数決めた方がわかりやすいですよね!
そうですね!!
あと二回で終わりですねー!
自分数えたのだとあと4回くらいだったんですけどwやばいですね…
0:45分スタートで1人30個でほぼ1時間なので カンストまでにはおおよそ32時間位はかかりそうですねw
アメ+27なったら終わりなんでラストです笑
ww 流石にやばいですねw
なるほどです!あともう一回でしょうか?
いえ、もう終わりました!
ボールはまた今度でも!笑
了解しました!明日また23時からよろしくお願いします
最後にまとめてでも大丈夫ですか?
こちらこそ! ありがとうございましたー また夜顔出しますね!時間だけ0時1分にすると永遠にヌケニン出たまんまかもですよこれw
最後はいつですっけ?
時間のやつやってみます!最後はやりながら決めてく感じでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよー 変わる前に時間操作するから永遠に日付変わらへんので、孵化、IDくじ、W集めはヌケニン消さんと無理ですけど、それがいらんならアリかもですね
まぁもう一回出してもいいですしね。ではまた23時によろしくお願いします
たしかに!はーい!また
おられますか?
きました!
よろしくおねがいします!何周くらいずつやります?
はい!希望どれくらいです?
じゃあ昨日10だったんで20ずつくらいやってみましょうか
先に1111で立てますね
おっけーです!
同じパスでヌケニンしてる人いて一回そっちはいってもーてビックリしました笑
ww
なんかバグってます?画面動かない
前違う人のとこ入った時もありましたね。時間経てば動くと思いますけど割とかかった気がします。一回レポート書いて落としてみてもいいかもですね
そもそもヌケニン登場したままなんでレポートできないです
困ったな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!