スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!日付変わるので変わってからの方が良くないです?
そうですね!ちなみに何周くらいいけますか?
特には決めてないですけど、希望は何回くらい出す?
ですの間違いです笑
正直やれるだけやりたいと思ってますけど、カンストとか言っちゃうと相当時間かかりますよね…
カンスト?
そう言えば日付だけじゃなく時間も0時回してたら今出しても残るんですかねー?柱
999個ってことですね。カウントストップっていう意味です
どうなんですかね?日付変わっちゃうと消える気もしますが…
なので、日付を1時とかにあらかじめしとくと意味無いのかなと思いまして笑 流石に999はえぐいと思います笑 おそらく10〜時間くらいかかりそうです
そうですよねw 日にち分けてもいいし、こちら側がお礼に出すオシャボの数も増やして構わないのでやれる回数提示してくださるとありがたいです!
とりあえず試してみたんですよ!0時5分くらいに設定したら日付変わる前に投げた塊の柱でも持続するみたいです。まだヌケニン出てないですけどね笑 とりあえず、今日は仕事なんですけど昼からなんで1時間位は付き合えそうです! 本格的には明日が休みなので25に潜れるかなって感じですね! 付き合えるだけ付き合いますけど笑
了解しました!巣穴出しますのでお待ち下さい!!
了解です!とりあえずこちらも出しますが、朝なら今よりもう少し潜れると思いますがどうしましょう?
時間は大体、8時半〜12時位の間と考えています
平日のその時間はちょうど予定入っちゃってますね… 取り敢えず自分も出す側はじめてなので30分ずつくらい巣穴出てからやりませんか?
了解です!なかなか出ませんね笑
ですねw
時わたりで夏まで行ってますわ笑
マジすかw
出ました!フレコ8379-2461-0511 sn t tnカルム です!申請お願いします
申請送りました〜 まだでないです笑 前1時間半くらいかかったんで嫌な予感ww
おーーー!でましたよ!
おぉ!
おぉ!
8月で出ました。 セミやから
あいちゃんです
連投すみません。承認しましたのでレイド開いてみます。効率重視でパスワードは無しでやってみます
どうしましょ?とりあえず募集かけましょか?
はい!
めちゃくちゃ入ってきたのでつけて開きなおします。すみません。1111でお願いします
ですねw
連続でやります?5回ずつとか
それか募集しましょか?
どっちでも大丈夫ですよ!
LINEします?よかったらですが
多分、回数決めて片方が連続で募集した方が早そうですね!
ちょっと怖いのでこの掲示板でやり取りさせていただきたいです…
そーですね!何回ずつとかの方が効率良さそうですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!