スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その状態でしばらく待ってたら前は治りましたね。動いたらレポート書いてみたらいいとおもいます
おっけーです!そっちどうですか?
入った瞬間切ってるんで募集中ですねw
入った瞬間切ってる?
一番上の技が自動で選択されるのでレイドに入ったら切ってますね。募集側はそうすると効率いいと思いますよ
ホームに戻って終了するって意味です
なるほど! 全然治りませんねこれ…
まじすか…レポートしてないですよね?
ですね
とりあえずもう切りましたわ
10回で起こらなかったのでちっちゃい区切りになりますけど10回ずつ出してくことにしません?
倒したタイミングが良いかもですね 了解です とりあえずかけましょか?
あ、そんなやつあるんすか!?申し訳ないです…
しゃーないですね
待っときますね
了解しました
次で何回目ですかね?
ラストです
これ終わったらまた募集かけますね
了解です。終わってから切るようにしてるのですが問題ないでしょうか?
大丈夫ですよ! 23時からののレイドは何回か画面遅かったんですが、変えてからサクサクしてます笑
逆にいけてます?
大丈夫ですよ!
よかったです
ラストです。これ終わったら待機しときます 次はいつです?
飴の数的にあともう一回です!お願いします!!
あら?計算ミスりましたかね? 潜ります
あと二回で終わりですね!
了解です!!
次いつ来ましょ?
土日なら基本行けると思います!平日は夜とか午後になりますかね
そんな集めてなにに使うんですか?
なるほど!では今日もまた夕方とかにやります?
はい!またお願いします!!ちなみになんですけど相互で同じ数の飴をお互いに入手することを前提としてオシャボの方何個くらいご希望でしょうか?
逆に何個くれますか?
自分もそこまで数に余裕がある訳ではありません。感謝代のようなもので渡すつもりですので最初に言っていたウルボ1つでどうでしょうか?飴も入手できる訳ですし悪い話ではないと思います。
もちろん提案です!ご検討ください
では、あと一つお聞きしたいのですが、もしシールドならウルボ+こちらの化石のトリ、化石のクビナガ30個づつと化石のサカナ、化石のリュウ交換していただきたいのですがどうでしょうか?それか少し欲を言うとウルボ+ミント一個いただけたら嬉しいです笑
シールドですので化石はご用意しますね。ミントはbp少ないので少し厳しいですかね…大丈夫でしょうか?
大丈夫です!手間かけさせますけど、よろしくお願いします!助かります
了解しました!ではまた夕方頃お願いいたします
はい!大体16時頃〜できるかと!
こんにちは! 申し訳ないです!本日17時半くらい〜に変更お願いします!
全然大丈夫ですよ!!
何回もすみません 少し他のレイドが遅れてまして、夜にお願いしてもよろしいでしょうか?
別にいいですよ
ラプラスは魅力的ですね〜
そうなんですよね!いらっしゃいましたね! お待たせしました〜 そろそろやりますか!笑 明日かヌケニン終わった頃に行きましょかねー
返信遅れてすみません!何時頃からなら行けますかね?
いけますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!