スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ、言ってくださればよかったのに(●´ω`●) やりますよ~!さっきの4体つっこみ終わったんで返しつつで送ってください! 1125です☆
私も大丈夫ですよ🙆♀️
じゃあ残りの4体は私が代行します(割り込み一般人)
どうせ私はメインアカの方もアメはそれぞれカンスト近いですし…(°▽°)
のりえさんありがとうございます🙇♂️ 飴大丈夫ですか? レイドやってない身からするとかなり負担があるんではないかと思ってしまうもので、、 ありがとうございます! 少々お待ち下さい!
わお、skさん!(о´∀`о) 私のスレに来ていただいてありがとうございます(●´ω`●)
今こんな感じなのでご心配なく(●´ω`●)笑
私4匹やります?
はっ∑(๑º口º๑)!!全部やるつもりだったけど私の表現が誤解を産んでいる… 誰に何体かはチャルさんに決めて頂きますか(●´ω`●)
私8匹でも問題ないですし…
待ち時間に預かったポケを見る(●´ω`●) 色証初めて見ました!なんか1回預かっただけでもご利益ありそう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
皆さんありがとうございます それではまずのりえさんに先ほどの4体返して頂いてそのあと5体新たにお預けします。 次にらカプチーノさんへ4匹お預けしますので あれ全部で9匹なってしまった、、笑 のりえさん1125潜ります
マスボでお礼ブロックされるとお願いしにくい気持ちはわかりますね…(●´ω`●)笑
色証ははらぺこのモルペコが欲しくて500匹倒した所であきらめました…
はらぺこのモルペコ(*≧艸≦)ププッ 確かに欲しい!! もしかしてこの前下さった色モルペコはその時の子ですか??(-ω-?)
チャルさんは、ルアボとスピボは使いますか?
私が少し混乱してきたので、のりえさんに全てお預けさせて頂いで宜しいですか? 色違いや証を預けられるのはカプチーノさんやのりえさんだけです笑
あれは、はらぺこのを諦めてレイドに頼った時のモルペコですね(笑
私はどっちでも良いですよ。1人に済ませた方が手間はないでしょうし。
いえ使わないです!と言わないと次の瞬間もらうこにさとになってしまいそう笑 オシャボは結構集めているので大丈夫ですよ! のりえさんに今オシャボ持たせて返していますし笑
大丈夫ですよ~!色んな人にお願いしてると交換も手間ですしね(●´ω`●)
挫折の証ですね(о´∀`о)笑
いや裏アカのこっちになんかその2個だけあったので、使う様でしたら、ラブボ1個と交換していただこうかと思った次第です。 メインアカとこのENGアカだと交換出来ないので(°▽°)
skさん、ちょっと切ない(´;ω;`) おふたりは今日お話するのは初めてですもんね! (ってゆーか話してない…??)
な、なんと! なんでわざわざニャスパー返したのかな~とぼんやり思ってましたがそういうことだったのですね…(><)!!
それでは私は自分の作業に移ります(°▽°) アメ使用代行必要なら言ってください。 1週間後にはまたカンストしてそうなので(≧∀≦)
もちろん!交換しましょう! ラブボ在庫結構あるので1個と言わず 5個お渡しします!これでも全然お礼に足りないですから
すいません、他意はないです、、 お二人のお知り合いですか? 宜しくお願いします。
結局自分ではまだ出なくて交換して頂いたものです汗 今もまだニャスパーBOX増殖中です!
使う様でしたらって事ですので大丈夫ですよ(°▽°)
カプチーノさんラブボ交換しましょう!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ニゲロー
あっ!逃げた!笑 また育成代行お願いいたします! 今日もありがとうございました😊 その時には必ずや懐にラブボを…
知り合いと言えば知り合いですね。 私はどうにも暇だったのでスレッド覗いてただけです。 何かありましたら宜しくお願い致します。
こちらこそ改めて宜しくお願いいたします!
あ、ごめんなさい、私の言い方悪かったですね(><) skさんは、かつて色キョダイイオルブ、現色キョダイラプラスの配布をされている方です(●´ω`●) 最近カプチーノさんのスレに仲間入りしました! 真面目でとても、信用出来るかたですよ!以後お見知り置きを(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ でも色証は自分がやりとりして信頼した人にしか預けられないのが普通だと思います、私の主観で失礼なコメしてしまいごめんなさい(><)!
のりえさん一度にたくさん預けてしまって申し訳ないです… ゆっくりで大丈夫ですので終わりましたらお声掛けください
そういえばチャルさん、通常特性のルチャブルも欲しいとか言ってましたっけ?
そして9体育成完了です!1125にお願いします(●´ω`●)
いえいえ、私がSKさんを見落としていてお二人に話しかけているつもりでしたので誤解を招いて申し訳ないです、 お二人のお仲間であればきっと信頼できる方ですね!
あ、じゃあもしたくさん余ってたら報酬にウルボをひとつ頂けたらな…なんてお願いしてみたりします(●´ω`●)笑 在庫あまりないなら見なかったことにしてください(о´∀`о)
のりえさんのレイドで色夢手に入れてカプチーノさんに育成頂いてこの子をランクマで使うと決めているので通常特性は大丈夫です! お気遣いありがとうございます!
いや単純に色違いがすぐ出せただけなのですが…昨日消す予定が予定外の作業が入って消さずじまいだったので(笑
オシャボ全部に持たせましたが、希望ウルボでしたか! 勝手にラブボムンボあたりを多めに持たせてしまいました…
そうなんですね!でも、おそらく夢しか使わないので大丈夫です! またの機会にレイドもお邪魔させてください!
ウルボも1個は入ってたはず、、
全部に!!またすごい数を…:(;゙゚'ω゚'): なんかかえって申し訳ないです、ありがとうございました。・゚・(ノД`)・゚・。 ラブボムンボも可愛くて大好きです(●´ω`●) ただ、単純にキョダイポケモンをウルボで捕獲してみるのが夢なのですよ…ゲストじゃほぼ無理なので( ´ ` ) というより、ウルボもありましたよ!? こんなにたくさん、本当にすみません(><)!!
またお願いしますね! 次回はウルボもじゃぶじゃぶ用意しておきますね😏 お疲れ様でした! 今日はこちらで失礼いたします! 息子さんの反応また教えてくださいね笑
本当に色々ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 息子も喜ぶこと間違いなしです!! 一番好きなのはムンボなので、たくさん頂けて嬉しいです!ここぞ、というところで使わせていただきますね(●´ω`●) おやすみなさい☆☆
こんばんは(*^_^*) 帰りました★ カプチーノさんのスレが静かだったけどこちらは賑わってますね! どうですか?うららか草原
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、私とのやりとりはこちらでお願いします(●´ω`●)