スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっ、気づかずごめんなさい(><)!! 今準備してくるので、少しお待ちいただけますか?? そして、コロナ引きこもり期間中は私と息子は交換する手段がないので、出来れば息子のアカウントに直接送って頂くことは可能でしょうか?? ちょっと今Switch切っちゃってるんで、起動したら息子のフレコ書き込みます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今日は穏やかデーなので大丈夫ですよ。 今から育成大丈夫ですよ🙆♀️
分かりました!ではドラパルトは息子さんの方に送りますね!フレコはなくても大丈夫ですよ!息子さんの端末tn何ですか?
あ、交換はフレコ不要か^_^;失礼しました笑 1125でお待ちしてます!
tnかえ です!よろしくお願いします(●´ω`●)
カプチーノさん何とお優しい泣 のりえさんと交換終了しましたらお願いいたします! 前回参加させて頂いたレイドの子たち王冠使用のためにlv100ダイマ飴10まで宜しくです! 6体お願いできますか? お預けするリオルに関してはlv90くらいで止めて頂けると助かります、、
おぉ~(º∀º)!さすがに豪華ですね! マスタークラスとまでは行かなくても、もうひとつ位上に上がれるように頑張ってみようかな(●´ω`●)
潜ります
あ、カプチーノさんがいらっしゃる(о´∀`о) 今日はまったりデーですね(●´ω`●)
ENGアカなので英語名の方です。 7260でお願いします。
わ!ムンボ個体ですか!? しかも弱点保険までつけて頂いて(´;ω;`) 私も息子もBPは常に枯渇なので本当にありがたいです!! 申し訳程度に飴つけておきました^_^;
ありがとうございます!これから向かいます!
リオル、ダイマアメは10まで使っていいのですよね?
飴捨てるほどあったんですねヽ(;▽;)ノ衝撃!! カプチーノさんに育成して頂ければ間違いないですね(●´ω`●) チャルさん、カプチーノさんには遠く及びませんが私も飴は出せるので、いつでも育成ご相談下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こだわりのムンボです笑 のりえさんにも育成代行お願いできますでしょうか? 今日でなくて結構なので明日あたりお時間ありますか? 3〜4体ほどお願いしたいです
ダイマ飴は10で!ありがとうございます😊
ENGアカのメタモン討伐数は驚異のカンスト… 全てメタモンレイドの討伐数なので。単純計算 999(討伐数)×3(1回の飴の量)=3000 殆ど使った記憶がないので、999以降は捨ててる計算です(o^^o)
あ、今でも大丈夫ですよ~、起き出したついでですし(●´ω`●) また1125でお待ちしてますね! 交換、ニャスパーが帰っていきますがすみません^_^;笑
カプチーノさん?ポケモンたちがみんなすごいの持ってますけが…お返ししますね!
少々お待ち下さい!
もったいない…ヽ(;▽;)ノ でもメタモン育成しないですしね(><) 私も飴が枯渇することがあったらお願いします(●´ω`●)笑
使い終わったので再度7260でお願いします。 技は全てキャンセルしてあるので後から調整お願いします。
マスボお返しですよね?意図がわからず もちろんお返ししますが、オシャボの方が欲しいとかありますか?少しでもお礼をしたくて…
持ち物無しの子達にお礼の品を持たせて返そうと思っていたのに…
邪魔だから持たせてたやつかもですね。 欲しければ貰ってもいいですし、おまかせします。
のりえさん声かけますのでもう少しお待ち下さい
はい~のんびりどうぞ(●´ω`●)
お礼は要らないですよ。 どうせ無駄になるアメでしたし。
やられましたね…(´・ω・`) こうしてお礼の品が渡せない罠です!!!(-ω-)
マスボ5体持っていたのはそのままで、なぜかニャビーだけ手ぶらでかわいそうだったのでマスボ持たせます笑 またお願いします!本当に助かります!
じゃあそのマスボは今度のりえさんに回しますね(°▽°)
な、なんとかマスボ1個渡せましたハアハア ただ神にとっては邪魔なようです…笑
ひっ!お礼の作戦を練っていたのがバレているのか!?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
カプチーノさんしかも飴まで… なんたるおもてなし!!恐れ入りました笑
マスボの数はとりあえず3桁はあるとだけ… ポケモン達は問題無かったでしょうか?
神はいつもこうなのです… 皆お礼を渡すために日々精進しなければなりません…(-人-)
なんら問題ございませんでした 神の元から嫌々帰ってきたような気さえします笑
そんなー、私のネトボよりあるのか…(º∀º) …あれ?マスボってどこかのワットショップで売ってましたっけ??(こんらん)
ではのりえさんにも今からお預けしてよろしいでしょうか? 4体お預けしますので全員lv100ダイマ10でお願いいたします!何も考えずに口に飴を突っ込んでいただければ結構です! 1125でいいですか?
おっけーです!!あめちゃんガスガス行きます(●´ω`●)笑1125で!
そういえば、ダイマアメも枯渇してます??(-ω-?)
そうなんです、、、
レイドあまりしないと枯渇しますよね、確かに(。'-')(。,_,)ウンウン というか、当たらないですね…私パス間違えたかな?(--;)
アメ交換で渡すのは手間過ぎるのであれですが、使用代行でしたらするので言ってください。 後フレンド登録消させて頂きましたが、思う所があるとかではなく、自分のスレッドに来ない人は消してるだけなのでお気になさらずに(o^^o)
なんと!ローカルで募集してました!バカみたい~(´∀`*)ケラケラ
ログインして私のスレッドに来た時は再度登録しますのでよろしくお願いします(≧∀≦)
当たりましたね!笑 宜しくお願いいたします!
ひっ、行かないと消される…:(;゙゚'ω゚'):笑
本当によくして頂いて感謝しております! その際は是非!
本当に厚かましいんですが、先ほどは少し遠慮をしてしまいまして、まだ育成希望の子が8体いるんですけども、どなたか飴を注ぎ込んでくださるお優しい方はいらっしゃいますでしょうか…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、私とのやりとりはこちらでお願いします(●´ω`●)