スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボかモンボの国産かハイボENG産のザマゼンタ出せます そちらの配布って自己受け取りですか?
出せますが、サトシレシラム+ジラーチ 2対1は、だめですか?
その中でしたら、モンボの国産希望です。サーナイト(キミア)とゲンガー(ジャービス)、リザードン(サトシ)、ルカリオ(ソウジ)は自己受け取りです。配布ではないですが、色違い連鎖イーブイも自己産です!
しょこたんピチュー カリータサザン欲しいです ソルガレオ出せます
サトシレシラムとジラーチで何れを交換していただけますか?
しょこたんピチューとカリータサザンドラでソルガレオOKです。もう1体は何でも良いのでそれで宜しければ大丈夫です!
ソルガレオ先出しで2体は無理ですか?
わかりました!パス願います あ**です
メルタンの色ちがいを希望したいです。可能でしょうか?
7589でお願いします!
キミアサーナイトが未育成でしたら交換お願いしたいです 朽ちた盾も持たせますか?
受け取っただけで、未育成です。朽ちた盾も宜しくお願い致します!大丈夫ですか?
色違いソルガレオ、ザマゼンタ複数出せます 残り何ありますか?
盾も出すのでもう一体希望するっていうのは流石に厳しいですよね? 何かちょっと足せるものってありますか?
ピチューとサザンドラは交換しました。それ以外ならまだ大丈夫です。
色ソルガレオ、だします
何か希望ありますか?それか盾無しで1対1でも良いですよ。
何れと交換しますか?
ピカチュウ、リザードン(メガトウキョ) サーナイト(キミア) ゲンガー(ジャービス)ゴルーグ(ジャンタ) キュレム(デセルシティ) リザードン(サトシ) 希望です 色違いソルガレオ3体ザマゼンタ4体で連続交換いけますか?
配布だったらジャンタゴルーグ、その他だったら色違いかオシャボが欲しいですね
サーナイト以外でソルガレオ3のマゼンタ3でいけますか?
お願いします 7621
サトシレシラム有りませんか? ザマゼン出しますよ
すみません、ゴルーグ交換で無くなってしまいました。
すみません、ザマゼンタ結構いただいたので今回は無しで。
わかりました。3体も集まったようですがまだお求めでしょうか? 不要であればこちらも無しにしていただいて構いませんよ 交換していただけるのでしたら1体目サーナイトとザマゼンタ、2体目出せそうな配布か色違いと盾持ちポケモン、という形でお願いしたいです
すみません、今回は一旦ザマゼンタは無しという事で宜しいでしょうか?先ほどの交換で殆ど出してしまいました。 せっかく色々と提案して下さったのに、申し訳ございません。また次に機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。
大丈夫ですよ。こちらこそ交渉に付きあってくださりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ソルガレオ出せますが何が残っていますか?
色メルたん海外で良ければ!日食ソルも持ってます 何残ってますか?
すみません、ソルガレオはいただきましたので今回は無しで。 申し訳ございません。
ジラーチ(ポケセン)(色) レシラム(サトシ) サーナイト(キミア) ルカリオ(ソウジ)が残ってます!
サーナイトとルカリオで色メルたん無理?
大丈夫ですよ!
追記ソルガレオも出すから色メルたんと色ソルガレオでルカリオとサーナイトは?
交換しよう!
はい、大丈夫です!
パスとtnの頭文字教えて
4586で設定しました
cです!
最悪今日で任天堂プラン切れた無理だぁ
追記まじですまん
マジですか。じゃあ無しという事ですね。
まだいてますか? 色メルタン出せるので サーナイトとルカリオ交換いけますか?
ありがとうございます!大丈夫ですよ!
すぐ交換できますが 先ほどのpassですか?
4586で設定しました。宜しくお願い致します。
潜ってますがなかなかマッチングしないですね
そうですね。パスワード変えますか?
すみません、ネットに繋がってませんでした。お手数お掛けしました。
ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました。
色メルタン持ってますよ。 何が余ってますか? 何体くらい行けますか?
サトシレシラムがいてます!
追加でヤミラミ(しちょう)バンギラス(PC) ゲンガー(ハロウィン)帽子ピカチュウ(Ash)(1世代のみいない) クマシュン(ポケスマ)(経験値入ってます) ババイゴン リオル(カイト) ロトム(オーキド) ナマズン(ヤマモト) ミュウ(ススム) ミュウ(20TH) あります
メルメタルの色ちがいもいける方いらっしゃいましたら、お願いします。
外国産ならあります育成済みです
ありがとうございます。大丈夫ですよ。何と交換しましょうか?
残ってるの何ありますか
レシラム(サトシ)と追加でヤミラミ(しょちょう)バンギラス(PC) ゲンガー(ハロウィン)帽子ピカチュウ(Ash)(1世代のみいない) クマシュン(ポケスマ)(経験値入ってます) ババイゴン リオル(カイト) ロトム(オーキド) ナマズン(ヤマモト) ミュウ(ススム) ミュウ(20TH) があります
サトピカはイッシュかカロスありますか ないならレシラムかババイゴンください
ありますよ。ピカチュウ2匹で宜しいですか?
イッシュカロスは未育成ですか?
未育成です!
本当ですか!!!メルメタルとザマゼンタだします!!!
色メルメタル国産で持ってますが交換できますか? 育成済みです
分かりました、パスワード1457です
大丈夫ですよ。何と交換しますか?
ミュウが欲しいんですが、これ1:1ですか?
もう1体ぐらいなら出しますよ。
ありがとうございました
いいんですか?ススムミュウと20thミュウ両方でも大丈夫ですか?
追加でミュウツーの逆襲の映画で配布されたミュウツーお持ちの方いますか?あと、色ルナアーラも持ってる人いらっしゃったらお願いします。 ザマゼンタとソルガレオは一旦、締め切ります
もう1体の方はヨノワール、ローブシン、ペロリーム、フレフワン、ドサイドン、シュバルゴ、アギルダー、マホイップ、化石系のポケモンで持ってるの交換していただけるとありがたいです。図鑑埋めたいので。
色ルナアーラ追加でヤマモトナマズンもいけますかか?
わかりました。フレフワン出しますね
1457でお願いします!
大丈夫ですよ。
ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
状態等は拘りません。配布系出します。 ピカチュウ、リザードン(メガトウキョ) サーナイト(キミア) ゲンガー(ジャービス) ピチュー(しょこたん) ゴルーグ(ジャンタ) サザンドラ(カリータ) ジラーチ(ポケセン)(色) レシラム(サトシ) キュレム(デセルシティ) リザードン(サトシ) ルカリオ(ソウジ) イーブイ(サンムーン色連鎖) 今のところはこんな感じです。交換して頂ける方、宜しくお願い致します。