スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なる、了解 時々見るようにするよ
ありがとう😊 取り敢えずAニキが持ってないラブボ入りから増やすねー
以前スピボミミッキュとヘビボウリムー書いた者です。 こちら側の要求はヘビボアイアントとあと何でしたかね。
すみません、遅くなりました 出 スピボミミッキュ、ヘビボウリムー 求 ラブボピィ、ヘビボアイアント これが条件ですね孵化は終わってるのでいつでも大丈夫ですよ〜
おお!幻の3人目が現れたかw
こちらも大丈夫です。17時半からで如何ですか? pass:8951 TNゆ◯
了解です 今日の17時30分にそのパスで潜りますね TNはA〜です
あれ?もしかして見てないのかな? 日付と時間書いてくれると助かります 明日は20時頃から24時なら大丈夫です〜
すみません、遅くなりました 今日まだ大丈夫ですか? 無理でしたら明日20時でお願いします。
10体孵化終わったよー いつ交換できそう?
今日中になら基本大丈夫(ご飯とか風呂あるのでその辺りは臨機応変に…) 無理そうなら明日の20〜24時ですね
明日の21時30分からでお願いします〜😊
今から大丈夫ですか? 8951で潜っておきます
了解です〜
大丈夫ですよ ちょっとお待ちを…
時間遅れてすみませんでした。 また機会がありましたらお願い致します。
いえいえ、お気になさらず こちらこそ交換ありがとうございます
上げありがとう ぼくれいさん、6586で潜ってるので見てたら来て下さいね 45分くらいまでは待ってます〜
交換ありがとう😊 次の交換提案していいですか、、? 交換はいつでもいいですw
こちらこそありがとうです 大丈夫ですよ〜ただ忙しいので2、3日必要ですがw
明日の朝書いときますねw
らじゃww
次の交換は 出 ラブボソーナンス、ツチニン、ツボツボ、ディグダ、 デスマス、テッシード、テッポウオ の7体 求 スピボミミッキュ ルアボアゴジムシ、アブリー、アマカジ、イエッサン ウリムー、エリキテル の7体 でお願いします🤲
ageニキ助かるww 了解です、孵化しておきます〜 イベントも多少やりたいので遅れますが…
遅れても大丈夫ですよ🙆♀️ イベントってピカチュウですか?w
ですです ピカチュウ終わったらイーブイ、ニャースって来るので少しだけやりたいんですよねw 色は要らないからせめて巨大だけは捕まえたいw
色夢巨大何体か捕まえましたねw ラブボ入2体とスピボ入1体はとったんで満足です😅 何体か余ってるんであげましょうか?w
いえいえ、そこまで色は欲しいわけじゃ無いので大丈夫ですよw ageニキありがとうねww
そうなんですねw でも数二桁超えそうなので欲しかったらいつでも言ってくださいね😊
こちら7体孵化終わりました! そちら終わったらいつでもいってください!
やべぇww ageニキが有能すぎるwww こちらも孵化終わったので時間と日付決めて下さい〜 遅れちゃいました…
ちゃんとあげときましたw 今日の21時30分でどうてすか?
了解です その時間に6586で潜ってますね
潜ってますねー 7体交換で間違い無いですか?
…これはAニキ忘れてる可能性もあるかな?
ありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくれいさん、頭文字Sさん、スピボミミッキュヘビボウリムーの人 見てたら交換可能時間、日付など書いて頂けると助かります