スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えそうになったらで良いんで…今は完璧やな あ、夕方と21時ごろに上げてもらえると助かる その時間帯なら確認して来るので…
はじめまして!
追加分はこちらも孵化できてませんw 荒らし迷惑ですねー
お、ぼくれいさん?久しぶりです 追加前の分なら交換出来ますよ 6586で潜ってますね
今できないんですw ごめんなさい
あ、でも前配布して余ったスピボダダリンあるんで次の交換のとき渡しますねー😊
あら?なら、追加分が終わったら交換しましょうか 孵化終わりましたら日付、時間お願いしますね
その場合は何送ります?適当に選んだ方がいいですかね…
なんでも大丈夫ですよー😊
ユラニキ………上げるの早いわww そこまで気にしなくて平気だからね?ww
はーい、未所持そうなの選んでおこう………
新しくスレたてないんですか?
いつ分単位になったんやww 消えそうになったらだからね?w こっちもちまちま確認するから大丈夫〜 寝てる時、仕事行ってる時は上げるの出来ないって意味だったんだけどww
リアルが忙しくなったんで孵化する時間が足りないんですよね… 配布も出来なくなってますし…
そうなんですねw まだ渡したい子いっぱいいるんですけどねー
こんばんは!よろしければ今からでも交換可能ですがいかがですか?
はじめまして。そしてユラニキチッスチッス(• ▽ •;)
まぁそればっかりは変えれませんからね〜 まだあるなら頂きたいですがこっちがキツそうですねww あとそこそこ有名になったらしくなりすましが現れるのでしばらくは名無しで交換板にいますねww
大丈夫ですよ〜 TNも頭文字Sかな?6586でお願いします〜
Sから始まるやつです〜! 1分ほどで向かいます、よろしくお願いします…!
どこかで見た事のあるTN… 配布かなぁ?
交換ありがとうございます 一応確認お願いしますね
交換ありがとうございました! 荒らし大変でしたね💦落ち着いたらまた交換したいです…!😁
今ならできますよ!
たまに配布してるのと、Aニキさんの配布にも参加してるからかもです ルアボ個体調達しときますね〜!
では6586でお願いします〜 追加分を除いての交換ですよね?
そうです😊 5体ですよね?
なるほど〜ww 集めても交換する機会あるかなあw
ラブボエレズン、カモネギ、キバゴ、ジジーロン、プルリル、ルアボアイアントの6匹すね… ぼくれいさんが何出すのか忘れましたが………
カモネギは抜きだったような、、
あれ?何かを抜いてカモネギになったような? 確認してきますか…
カモネギがアイアントになったんですね まあダダリン渡すのでw
ですねww完全にこっちのミスですねww 別の送りますわ、持ってるかもしれないですが………
気遣い大丈夫ですよw ルアボ個体は全然持ってませんけどねw
取り敢えずフレボで… ルアボはホームに送っちゃったので今在庫が無いんですよねww
フレボユキハミ持ってないのでありがたいです! 孵化できたらスレきますねー
はい〜ここに書き込み頂ければ助かります〜 では後ほど………
あとラブボはコンプできたのでちょっとずつ渡せたら渡しますねw
はいな、partいっぱいあるスレならよくいるので気づいたら渡せるかとw
partいっぱいがどれかわかんないですけど取り敢えず全部孵化しときますw
上げてくれてありがとうね でも交換はほとんど終わったからあげなくても大丈夫だよ (交換予定の名無しさんは半分諦めてるし…)
Partのスレってどこですか?
70くらいまであるスレ 雑談、交換とかするスレだからちょっとした事なら大丈夫だよー あとログイン勢の人とかに伝言託す事もできるからいいと思う…もし無理そうならスレ建ててくれれば見るよ
68のスレかな? 69がディアボロスがきたやつだよね?
そそ、69は〆で68のやつ そっちのスレはよく見てるから書き込みしておけば気付くと思う
Aニキがどれかわかんないしちょっとずつ渡したい個体もたくさんいるから新しくスレ建てるかこのスレで交換したいな、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくれいさん、頭文字Sさん、スピボミミッキュヘビボウリムーの人 見てたら交換可能時間、日付など書いて頂けると助かります