スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊
ごめん、ちょっと遅れたわ 交換ありがとうね
次もできそう?
次もできそう?
ごめんなさい、バグで連投になっちゃう😅
んー分からないww そこまで忙しく無いなら大丈夫 忙しいなら
途中でおくったわww 忙しいなら時間貰うかな?
Aニキが持ってないラブボ入は全部出せるんだよね、、
あと何種類か数えてないけどw
まぁのんびりやりましょww ルアボなら出せるの多いし
そうですねw 私もルアボ個体全然もってないしw
つぎの交換も朝には書いときますねー 交換は時間空いてもいいですよ!
らじゃ〜
出 [ラブボ]ドーミラー、トゲデマル、トサキント、ドジョッチ、ナゲキ、ナゾノクサ、ニャース、ニューラ、ヌイコグマ、ネイティ、バスラオ、バニプッチ 求 [ルアボ]イシヘンジン、ウールー、エレズン、カジッチュ、カブルモ、カメテテ、カモネギ、ガーディ、キバゴ、キャタピー、ギアル、クスネ 交換は1週間後くらいを予定してますが、孵化早く終わったらそれより前でも全然大丈夫です🙆♀️ 被りあったら教えてください🤭
被り無し〜 孵化了解です、ギアルの夢は粘るけど残りは夢じゃ無くても許して…
忙しいんだからいいよw こっちも出来る限り夢特性で提供するわw
1つ聞きたいんだけどAニキのルアボ未所持って イワーク、オンバット、サイホーン、スコルピ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、チョボマキ、チョロネコ、チラーミィ、ツチニン、デスマス、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ナマコブシ、ヌイコグマ、ネマシュ、バクガメス、ハスボー、バニプッチ、ピィ、ヒポポタス、フワンテ、ペロッパフ、ホーホー、ホシガリス、ミツハニー、ヤジロン、ヤトウモリ、ヤレユータン、ユキカブリ、ルナトーン、ロコンかな?
更新されたで イワーク、サイホーン、スコルピ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、デスマス、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ネマッシュ、バニプッチ、ピィ、ヒポポタス、ペロッパフ、ホーホー、ホシガリス、ミツハニー、ヤジロン、ヤレユータン、ユキカブリ あとこれだけ〜 ヤドン、ゼニガメ、フシギダネもいるよ
おっけい スピボ個体雨ニキとか色んな方のおかげで揃えられたからAニキのルアボ個体残り集めるね! とりあえずイワーク、デスマス、テッシード、バニプッチ、ヤレユータン、ゼニガメは集めたよ、
あ、ヤドン、ゼニガメ、フシギダネは持ってるのって意味ww 変な付け足し方したんでよく分からない文になってるわww
おっけいww 他の集めとくね!
こんばんは〜 今って交換受け付けてますか? ルアボ サイホーン、スコルピ、ピィ、ペロッパフ、ホーホー 出せます。 急ぎではなく、夢特性でなくても大丈夫です! 集めてるのはルアボだけですか?
大丈夫ですよ〜時間はかかりますが… ルアボ以外も集めてますね、他の個体はそこまで集まってないので未所持を書くと大変ですねw
ごめん!チラーミィとツチニンも未所持だったわ…
チラーミィとツチニンも集めてくるわw あと、age太郎ってAニキの人格の2つ目かな?w
ご返信ありがとうございます。 【求】 ルアボ オンバット、カジッチュ、カブルモ、デリバード、ナゲキ、 バクガメス、バチュル、ヒトカゲ、ヒトツキ、ヒトモシ、 ヤミラミ、ラクライ、リグレー 【出】 ルアボ サイホーン、スコルピ、ピィ、ペロッパフ、ホーホー フレボ ソーナンス レベボ ソーナンス、ナゾノクサ スピボ ソーナンス、ニャスパー、ニャース、マラカッチ、ロコン 既にお持ちでしたら変更します。 交換は来週以降でも構いません! ご検討お願いいたします。
横からで悪いんだけど、多分Aニキはスピボニャスパーは所持していらっしゃったと思う、、。
教えてくださりありがとうございます! 先程まで交換していただいてた者ですw 提案見直してみます!ありがとうございます〜
ということで、すみません。笑 9匹でお願いいたします。 【求】 ルアボ オンバット、デリバード、ナゲキ、バクガメス、バチュル、 ヒトツキ、ヒトモシ、ラクライ、リグレー 【出】 ルアボ サイホーン、スコルピ、ピィ、ペロッパフ、ホーホー フレボ ソーナンス レベボ ソーナンス、ナゾノクサ スピボ ソーナンス お忙しいところ恐縮ですが、いつでも構いませんのでご検討お願いいたします。
ぼくれいさん…なんでスピボニャスパー持ってる事知ってるんや…まぁニャスパーは全部いるけど… 交換条件了解です、孵化しますね〜 巨大イーブイ、スプラのフェスがあって今週忙しいですが ps4のテラリアがアプデ来たりとかやる事多すぎて楽しいw
所持済のオシャボに書いてあったからねw スプラしてるんですか?いっしょにやりましょー! あと、新しく交換用のスレ立てていいですか?
ありがとうございます。よろしくお願いします! またちょくちょく覗きますね〜!
どうぞどうぞw 自分もこのスレで交換するのは変だと思い始めたのでw 名無しさんも良いですかね?
Aニキを拝む部屋って名前で立てよっかな?w
それはやめてw それやるくらいなら自分で建てるわww
んーw がちめにどうしよっ
Aニキ初めまして! 出)ルアボ個体で ダゲキ、タネボー、チェリンボ、ツチニン、チラーミィ、 ドッコラー、ナゲツケサル、ネマッシュ、ヒポポタス、ホシガリス、 ミツハニー、ヤジロン、ユキカブリ 求)飴とか こちら孵化済みなんでいつでも交換いけます!
はじめまして、、?
どっかで見た事のある交換条件やな… 求を詳細にお願いします〜w
じゃあXL飴でおながいします
了解です、準備してます 交換の日付、時間とかお願いします〜 何となく誰か分かるけど…
時間は夜なら大体は大丈夫なんでそっちに合わせます 孵化済んでるし 飲んで寝てなければ・・・
では今日の20時に6586で13匹の交換しましょうか 疲れて寝てなければ…
20時了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくれいさん、頭文字Sさん、スピボミミッキュヘビボウリムーの人 見てたら交換可能時間、日付など書いて頂けると助かります