スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しっかり色違いですね! 捕獲させていただきました!
おけです! 少し遅れるかもしれませんがご了承ください😓
了解です。では水曜日によろしくお願いします。 当日までトラブルがなければその個体のままとなります~
ニックネームの件、今意味が分かりました・・・ もし仮に他の方が入ってきた場合は、即キャンセルして再度立てるようにします(これまでパスワード付けのミス以外で入ってきたことはないです)
はーいわっかりました! 19時前後に返信しますね!(多分)
了解です。よろしくお願いします~
よろしくお願いします! ちなみに今回お渡しする配布を決めていなかったのですが 月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、マーシャドーの中に希望ありますか? 秘密ネクロズマ希望であれば新たに入手試みて出来れば提供という形でも良ければお願いしたいです!m(_ _)m その場合も第2希望はお願いします!
げっしょくルナアーラゲットしましたので、明日お渡しさせて頂きます。
確認ありがとうございます。 ではソルガレオ>ルナアーラでおねがいします~
了解です。ありがとうございます~ 明日の周回の時にですね、よろしくお願いします。
了解致しました! では日食ソルガレオで準備しておきます、水曜日よろしくお願いします!
大胸筋様 本日22時からのレイドはここにフレンド申請をお願いします。 7502-9549-4207
こんばんは。 これから交換できます。
了解です。5678でお願いします TN S〇〇
ありがとうございます~ では5678 でレイドを立てていきます。 ダルマッカで調整していますが、ランダムにする場合はいってくださいな
ダルマッカで、いいです。 お願いいたします。
了解です。TNら〇で立ててます
1
2
3
4
5
6
7
どうかしました。
おや、見えていないかんじですかね?一度接続しなおしますね
まだ見えてないですかね?メインの方から入れました
見つかりました。
よかったよかった、たまになりますね 8
書いてないけどカントー産のミュウツーって有りですか?
9
ミュウツーは対象外です
10
あっおけです 今サン進めてるんですがソルガレオは有りですか? 有りでしたらクリア後にバンク通して持ってこようと思ってるんですが
もうしわけありませんが、ソルガレオも対象外です(日食は別ですが)
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ありがとうございました。 捕獲率、かなり高かったです。 ケルディオ で次予約できますか。
今回はさくさくでした。ありがとうございました~!
はーい、了解です。 希望のレイドはありますか?
あ、きいていてなんですが、ポニータが準備できるかもです
ポニータお願いいたします。 厳しければ、他のでもいいです。 時間も、ゆっくりでいいです。 よろしくお願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください