スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 まだ日数消費はできていないのですが、予定個体は以下です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い ,21,31,19,5,31,8,♂,2,がんばりや,◆ 調整の目途がたちましたら連絡します。 最短で木曜の夜以降です~
おくおく様 本日の色夢カジリガメにつきまして仮固定まで完了しました。 本日22:30よりよろしくお願いします。 事前に 6298-2472-5702 までフレンド申請をお願いします~
かしこまりました!
ミロカロスいつ交換出来そうですか?
準備できておりますので今からでしたら可能です
わかりました パスなんですか? レイドしてるので多少時間かかりそうですが
5678で交換だしますね
すいません 今行きます
以上になります~ありがとうございました
おや、これ色違いですね。 わざわざありがとうです
ありがとうございました🙇♀️
イベントレイドの色巨ピカについて これまでこのスレ・関連スレで依頼いただいた方で色巨ピカされたい方がおりましたら連絡ください。 2、3回程度の周回を空いている時間に随時行います。 (反応鈍いかもですが) 今回は特に交換条件等はありません
夢ならやりたいです!!!
夢個体は確定します。 ちょっと今技の検証を行っているので少々お待ちください
分かりました
ドロップテーブル見る限り★5でsurf+volt tackle持ちになるのは40%程度のはずなのですがでないな・・
7759-8658-0958 にフレンドをなげてくださいな
リョウカイです
一応パスを付けますね 5678
次の乱数まで日数進めないとダメかな、これは
というと?
ボルテッカー出したかったんですが、今の乱数からはでないかも
もう何体か取ってから判断しよう・・
では待っておきます
名無しさんになってましたが僕です
少し落ちます 20分くらいに戻って来ます
今の乱数で★5がでたら立てますね
戻って来ました 出ましたか?
結構引きが悪くて5,6回やり直してました・・・
お疲れ様です
あと何回ですか?
これでラストにします。やはり乱数進めないと出ない説濃厚ですね
了解です ありがとうございました🙇♀️
結局 ボルテッカー持ってませんでしたね
名無しさんになっとる!
ですねぇ。ネコブの実も出ませんでしたしテーブルは固定されるみたいです
ネコブの実も出るんですか(無知)
あ、でた・・・w テーブル固定されないですね。
今回はフィラの実 or ネコブの実 が80%の確率なのですが、 さっきからずっとフィラのみ or 入手できないだったんですよね、 けどいまネコブになった+ボルテッカー持ちがでたので、乱数進める必要はなさそうです。
え、やりたい
だしてますよん
イベントレイドの色巨ピカについて これまでこのスレ・関連スレで依頼いただいた方で色巨ピカされたい方がおりましたら連絡ください。 19時ぐらいまで2、3回程度の周回を随時行います。 (反応鈍いかもですが) 今回は特に交換条件等はありません 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー
ちょっと待ってください
今行けます?
改めて3回ぐらい回しますね タイミングがあえば参加してください
これでラストです~参加ありがとう~
ありがとうございました😊
明日はキョダイピカチュウ実施しますか…?
こっち向けのは時間があればやりますよ~
やることがあればぜひ参加させてくださいm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください