スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~できる時に声がけしてくださいな~
フレンド申請しました! 交換可能なときご連絡ください! あとキョダイピカチュウ参加したいのですがよろしいですか?もちろんオシャボお出しします!
こんばんわ~ メインの方で開催していますので入ってきてください 5678 です
あ、3回はオシャボいらないですぞよ~日頃のお礼です~
あ。ついでにいま交換できますか? 5678 で潜ってますので~
お願いします!
出しました~ で、この後 5678 で立てていきますね TNは し〇〇 です
こんばんは、明日レイドお世話になりますm(_ _)m もしよろしければ私もピカチュウ参加させて頂きたいです!
ありがとうございます! ムンボもついてますのでゲットに使ってください
うお、きづかなんだ・・・wありがとうううう
OKですよ~いま立ててます 5678 で
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
初挑戦なのですが捕獲率なかなか低い感じですか?
普通の★5レイド相当ですね
マスボで捕まえました! オシャボゲットチャレンジします!
モンボで取れました!運良かったっぽいですね。 私もオシャボ投げてみます!
少々バタバタしておりまして・・・うーむ
残念ながらオシャボではゲットできませんでしたが、マスボでゲットできたので満足です! 22:30〜のカジリガメもお願いします!
2つのスレッドでやり取りなかなか忙しいですね汗 貴重なレイド参加させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
また後程、もしくは後日やれますのでいってくださいな
おくおく様 ちょっと出してみますね、もし気づいたらはいってきてくださいな
お入れた。よかった
これはノーカンなので頑張って倒してください(既にリセット中です)
ではそろそろ本番始めようかと思いますが大丈夫でしょうか?
と、その前にさっきの続き、1週回しますね
ありがとうございます(笑) 捕まえられたので1カウントしてください!
いやいいですぞよ~今回ランダム大変そうですし、 とりあえずネズミから
お言葉に甘えてネズミ参加させて頂きます(笑)
もちろん! ふ〇〇様は予定では明日ですね 明日はもしかしたら立て込んでるかもしれないので、早い時間か、もしくは明後日にでもネズミしにきてくださいな
今日はカジリガメ何回ぐらいを目安にされますか?
7くらいお願いします
了解です、では 1
では次いきます~
2
次行きます~
3
4~
5
6
この次の7回目おわったらランダムに切り替える感じで大丈夫でしょうか?
7
お願いします!
了解です~ではランダムにします
出てきたら仮固定したいのってあります?事前に行ってもらえれば対応できます~
トリトドンお願いしたいです
OK で、でました
8
トドンさんは何週します?
1体ゲットできれば大丈夫です! ちなみにカラナクシでも通常特性は厳しいですかね?
いまですね・・・操作間違えたんですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください