スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっかいトリトドンします? カラナクシは★1のみなので出現しないですね
トリトドン捕まえられたのでランダムお願いします!
了解です。少々おまちください
かしこまりました、ありがとうございます! あとはナマコブシ2体捕まえたら終了で大丈夫です。
でました。
慌ててナマコブシを仮固定してました・・・
おや、他のはいいんです? 9
ありがとうございます!
思いの外カジリガメが捕まえやすかったので(笑) ナマコブシ2体ゲットできたら報告しますね!
おおう。そうなんですな ここはあと、シザリガー、ガメノデス、ブルンゲルがでますぞよ
とくにシザリガーさんはなかなかですよ!
10
せっかくなんでシザリガーもお願いします(笑) ナマコブシ捕まりません…
あいよ~
以前シザリガーさんに3タテされましてですね・・・
ナマコブシ捕まらない…
てごわいですな・・・
あカウントしてなかったですな、今のが11か
12
2体捕まりました!
了解です、ランダムでシザリガーでるまですすめますね
1ずつだしていきますが、時間的にこっちで進めたほうがいいです?
そうですね! あとシザリガー2体捕まえて終わりでお願いします。
了解です~では少々おまちください 20%ぐらいなのでほどなく出てくるとは思うのですが・・・
うーむ、トリトドンばっかりでるな・・ もう少々お待ちくださいな。
大変でしたら大丈夫ですよ(笑) カジリガメで満足ですし
うーm、しかしちょっと申し訳なくて・・・
全然気にしないでください! カジリガメを雨パのエースにしてレートセン頑張ろうと思います(笑)
うう、りょうかいです。 最後にガメノデスでたので これだけ立てますね
うう、りょうかいです。 最後にガメノデスでたので これだけ立てますね
雨パだとルンパッパもいいらしいですな
今日はバタバタしましたがありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします~
ありがとうございました! またお願いしますm(_ _)m
今見ました!笑 とても有難いですm(_ _)m 明日は自粛して明後日辺りに参加させて頂きます!
了解です~ばたばたしそうでしたので・・・ 明日はダルマッカですな、ちょっと最初の調整に時間を頂くかもしれませんが、よろしくお願いします。
最初の調整…デリバードですよね?よろしくお願いします(T_T) もし無理そうなら大丈夫ですので連絡下さい! 明日よろしくお願いしますm(_ _)m
本日の夜のレイドはマ〇〇様の19時開始からとふ〇〇様の21:30~22:00開始で ダルマッカの巣(砂塵のくぼちCレア ★1~2)となります。
ですです、ちょっとデリバード出るまで待ってもらう可能性はあります~
またイベントレイド(巨大色ピカ)の調整が完了してますので、参加されたいかたは是非どうぞ(おひとり様3回ぐらい目安)
個体値0か 1って厳しいんですよね?
色違いかつA0やS0は非常に低い運に頼ることになります 色違いでなければ結構簡単です
そうですよね〜
幻以外は欲しい物無いですか? もしあるなら 渡す→調べる→0無かったら終わりあったら幻とかどうですか?
月食、日食、秘密は育成済みでも受け付けてますか?
良さそうなのですが、私が嘘ついてしまうとアレですよ(貰い徳) という感じなのでそういうのは辞めたほうがええです ちなみに狙いは何ですか?
国産プレボ入りであればOKです~
ドラパルトc0です
それは貰うのが何かに寄りますよ
ああ、ドラパさんですか、C0だと何かいいことがあるんですね このところ複数回やっていて大変なのは最初のシード特定と最後の周回が半々といったところなので、SEED特定だけというのがなかなか価値を付けずらい感じです C0メタモンで作るのが安定ですかねぇ・・
c0メタモンいるんですけどこのまえ4000スルーして孵化トラウマになったんですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください