スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナックル丘の ペリッパー、キャモメ、夢アーマーガア、オンバット、フワライドが出るレイドをお願いしたいです!
幻か希望でしたらオシャボお出しすることも可能です!
ナックル丘陵 F(通常)だと思われますが ★1~2 と★3~5で別れてしまうのでどちらかになりますね どっちでやります?
あ、基本幻です~(オシャボはイベントだったので)
かしこまりました!幻と色ソルルナどちらがよろしいですか? キャモメ(ペリッパー)>フワライド>夢アーマガア>夢ルチャブル>オンバットの順で欲しいのですが、★3〜の方が良いですよね?
す、すみません 今初めて来ました 色夢キョダイピカチュウレイド出していただけるでしょうか? 持ってる配布 play2016色ミュウツー、日食、月食、秘密3体
6周回させてください 平日は学校、部活あるので土日でお願いしたいです
土曜日午後3時ごろ予約できますか? フレコ 0964-6708-9289 ピカチュウオスでお願いしたいです
何度もすみません😣💦 7周回以上でもいいですか?
★3~ですね! ソル・ルナです!!
土曜日は午後埋まっているので・・・ごめんなさいな 日曜でしたら大丈夫ですよ~
やっぱり6周回で
日曜日午後4時ごろでもいいですか?
了解です 6週ですね? 日食ソルガレオがプレボ+国産であればそれでお願いします
★3〜お願いします! かしこまりました、土曜の21:30〜か日曜日にお願いしたいです!
しかし一応いっておきますが、そのころまでにはだれか配布してそうではありますぞよ~
play2016色ミュウツー出します 日曜日午後4時 色夢キョダイピカチュウレイドお願いできますか?
日曜の21時~の枠であれば大丈夫です(土曜は連絡がないのですが一応先着がいます~)
分かりました 日食ソルガレオ国産出します ミュウツーなしで
ミュウツーはごめんなさい、受け付けていません~
了解です、ではそれで~途中キャンセルになったら早めに教えてくださいな
★はなるべく多くお願いします
★何で出せますか?
イベントレイドの色巨ピカ 周回です 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー 個体値・特性 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,31,26,31,31,♂,夢,しんちょう,★
★何ですか?
★5固定です(他ではボルテッカーでないので)
ありがとうございます! では日曜日午後4時ごろ(遅れるかもしれませんお知らせします)
了解です
TN か◯◯◯
かしこまりました、日曜日21:00からお願いします!
了解です~
デリバードがですねぇ、なかなかでないですなぁ・・・ (3分1週で換算してかれこれ50週ぐらいしてるわけですが・・・) この間は無駄にあふれていたのに・・・・あやつ・・・
その時になったらスレ開いてください (心配性なんで……)
はーい、大丈夫ですよ。 ただもしかしたらスレが引っ越しているかもしれないです 最後のほうに引っ越し先のURL乗せているのでたどってくださいな (似たようなタイトルで作る予定ですが)
遅くなってすみません!私はこの後いつでも大丈夫です! そんなにですか!?お手数お掛けしてすみません(T_T) 厳しそうなら大丈夫ですよ!
はーい、いつでもはじめれるのですが、何時ぐらいまで粘りましょうか? 私はぽちぽちしてるだけなので、21:30まででも大丈夫ですよ~
分かりました 今日はもう寝ます
色調整まえのSEED特定段階で1回だけみかけたので間違いなくでるはずなんですけどねぇ
は~い、週末よろしくお願いします~
ありがとうございます(T_T) では21時半までお願いして出なければデリバード無しでお願いします!
りょうかーい
最初にピカチューやっときます?あとからにします? (どういつROMなので今はできなくて・・)
やはり5パーセントの壁は厚いのですね。。
後からでも良いのであれば後でお願いしたいです! それぞれ必要数取れたらピカチュウで残りお願いしたいなと思ってましたm(_ _)m
最近最後のランダム運がすこぶるわるくてですね・・・ミロカロスも3時間以上かかったし・・
なるほどなるほど。確か前回2回したので+1ですが、残りの分をあてるのもいいですね
私が勝手に希望していただけで主様がそれでも良いと言っていただければですがm(_ _)m でも前例作るとピカチュウ目的で依頼殺到してしまいそうなのでやはり無しで大丈夫です!
ミロカロスたしか2%でしたっけ? 非色違いですが時渡りで出した事ありますが日付1年以上経ってました。笑
いや大丈夫ですよ~今回のイベントも一過性のものなので (それに結構楽なので) ミロカロスは1%(実質0.33%)ですねぇ・・・あれより5倍以上たかいはず!w
良いんですか?それなら図々しくもお願いしたいです! それと私の記憶が正しければあの時3回連れて行って頂いたと思いますよ! あ、星5内で1%ですか。笑 神の領域ですね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください