スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ適度にやりましょう デリバード以外はチェックしてないのですが、ユキワラシとバリヤードがでにくいような(カチコール・ダルマッカが出過ぎているような)
わかりました、主様の負担にならない程度にお願いしますm(_ _)m 見たところユキワラシが星2のみで25%でデリバードの次に出にくいかんじっぽいです!他は大差無さそうです!
なるほど。だいたい体感とあってますね。 せめてユキワラシを合わせておかないとカチコールだらけになってしまう・・
星2のだいたい半分がカチコールのようです。笑 星2と星1の割合は半分ではないのですか?
その★1と2とか★3,4,5の割合がいまだによくわからんのですよねぇ・・ イベントのピカチュウを見る限りだと1:1:1ってかんじですが しかしカチコールよくでます、かなり強いw
おそらくあと2回ぐらいしかまわせないので、ユキワラシが仮に先に出たらこていしますね
だと、するとかなり運絡む要素満載ですね。笑 40%って書いてあったので星2だとだいたいカチコールって言う事です。笑
あ、了解しました! よろしくお願いします!
では次に出たのでこていします・・・・そろそろ始めますね、っと 先に申請を 7502-9549-4207
交換は サブで受け取ります TN コ〇 パス 5678
粘って頂きありがとうございましたm(_ _)m 了解です!
はい!潜ります!
このスキに最後の1回を・・
ごめんなさい パス 5588 にかえます 外人にあたりすぎる・・・
ありがとうございます(T_T)笑
了解です!
いつもありがとうございます~旬なアレをいれておきました
ありがとうございます!この子はいくら居てもいいですからね! いつもお世話になってるお礼にボール持たせておきました! 他スレで募集してるの見て手に入れてきたので是非使って下さい! 本日もよろしくお願いします!
うお、ごめんさいあ
いまちょっとトラブって‘PCが再起動していました。 パス 5678 で立てました~
1個だけでは全然お返しにもならないのですが使ってやって下さいm(_ _)m
これで大丈夫なはず 結局カチコールになる・・・
いいえ、この間ももうしわけないです。 大変たすかります!
了解しました! よろしくお願いします!
とりあえず立てております~まだみえてないかな
見えてるのですが相手から応答ありませんと出てて! もう1回入ります!
OKです~1回目
いけました!すみません!
一応仮固定しています。何回やります?
いえいえ、大丈夫です~フレンド申請の直後はちょっとラグがありますね
2
さっきのも含めてカチコール2回でお願いします! なので次から変更お願いしますm(_ _)m
OK~
お願いします! やはり、星2以下は捕獲率高くて安心感あります。笑
ばにぷっち だるまっか ばりやーど 済 かちこ ゆきわらし でりばーど
たしかに!wほぼ確実にはいりますね
次、バリヤード 出します
おそらくマイナス補正掛からないボールなら確定な気がします! 前回も逃げられたのヘビボ投げた1回だけですし。笑
3
ありがとうございます!これも2回でお願いします!
なるほど、そうかもですね
りょうかいです~
4
あれ!?逃げられました!
もう変更してしまいましたよね?m(_ _)m
ばにぷっち だるまっか 済 ばりやーど 済 かちこ ゆきわらし でりばーど
おおう、l了解です そのうち出てくる可能性がかなりあるので、次出るときまでまっておきましょうか
はい!その時1回お願いします! 確定じゃなかったんですね。笑
言ったそばから・・・
イベントの★2とかは結構逃げるんですけど、こっちだと珍しいですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください