スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは・・がんばりましたね(涙)
今低い希望に賭けようか迷っている
では育成済み秘密ネクロで色巨大ピカチュウ3周させて頂いてもよろしいでしょか?
それはまったく構わないのですよ 時間はいつからされたいですか?
悩ましいですね・・・
何%位ですか?
17:30からお願いしたいです
了解です。 ではフレンド申請を 7759-8658-0958 までお願いします あとTNを教えててください(判断できる範囲でOKです)
申請してきました TN九重になります
ごめんなさい変換間違えました… TNココノエです
ざっくり、 4%~8%です 4% ・・・ C0のみ 8% ・・・ C0,C1 前提条件 ドラパルト★5(4Vのみ) 乱数調整数 4 で試算しました
はーい、よろしくお願いします~
あ、特性の考慮(夢 or 通常)を入れるとさらにおちます (夢特性の場合は 1/3 、通常特性の場合は 2/3)
すいません 急用が入りました。 明日の19:00でもよろしいでしょうか?
OKです~明日19時で予約しておきます
以外と希望ある? ちょっとミュウ捕まえて来ます(いつになるか分かりませんが)
考えていたのですが、確率を上げる方法として ドラメシヤ(★1)にすることで ・通常特性のみとなる ・4V > 2V なので ×2になる に机上計算上は確率があがります。 ただ体感的に確率20%であっても成功するのは試行回数10回以上な気がしますのでお勧めはしないです
確率上がるならそっちが良いです!!
了解です。正式に依頼となりましたら改めてお願いします。
分かりました!
ココノエ様 準備できましたのでいつでもOKです。 ただし、交換の前に今一度確認したいことがありますので、気づきましたらコメントくださいな(悪い話ではないのですが)
はい、なんでしょう?
えと、ここのスレは好きなレイドを依頼を受けて私が提供するところなので、幻ポケモンはそういった作業の対価でも貰ってます
今回のココノエさんの依頼には多すぎるきがするので、あれだったらオシャボ(ラブ・ムン・ドリ・スピ)×1でも大丈夫ですが、いかがしますか?
お気遣いありがとうございます ただ、現在オシャボ切らしてまして… 秘密ネクロでお願いできれば、こちらとしてはむしろありがたいです
あ、もちろんご提示いただいたものでも大丈夫ですが、そうされるのであれば今回とはまた別の他の色違いレイドの調整もできますよ~ みたいな感じです
なるほど了解です。 とりあえずでは3回おこないます。上で書いた通り他のレイドもできる権利がありますので希望のレイドがあれば言ってくださいね
交換パス 5678 で立てます TN S〇〇
分かりました、ご丁寧にありがとうございます
交換ありがとうございます。 レイド立てますね。パスは 5678 で行います~
一応サブを入れています~
了解しました
1回目~
では次立てます~
2回目~
ラスト立てます~ とれてますかね?
はい、なんとか一体捕獲できました…
お、それはよかった 3回目~
お疲れ様でした~大丈夫だったでしょうか?
もし回数追加必要でしたら言ってくださいな
お疲れ様でしたー 二体捕獲できました…! ありがとうございました!
おめでとうございます!よかったです~ もし行いたいレイドが決まりましたらこのスレや後続スレに連絡くださいな
はい! また機会がありましたらよろしくお願いします
了解致しました!21時過ぎ辺りからこまめにスレッド確認しに参ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ふ様 少々状況が変わり、先行の時間帯を予約されてた方が明日にずれましたので開始時間が前倒し調整可能です。 また先にピカチュできます ただしデリバード調整を今行っているのでその後にはなりますが デリバード出ましたら報告しますのでその際に選んでくださいな
返信ありがとうございますm(_ _)m 仕事で遅くなり今帰宅中ですので早くても20時半頃になりそうです! ピカチュウも組み込んで頂けるのでしょうか? ぜひやりたいですm(_ _)m デリバードの件よろしくお願いします、こまめに確認しに来ますね!
了解です~のんびりでOKですよ~ ピカチュウも大丈夫です~
いつもお願いしておりますおくおくです。 またお願いしてもよろしいですか?
ええですよ~
ちなみに何をご所望されますか~?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/夢以外で可 性格や☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大について主獲得の個体でよい方は交換にて対応( ) 求 剣盾入国可能な幻 or 日食ソル月食ルナ秘密ネクロ 国産プレボ入) ただし以下を除きます ジラーチ(色OK)/セレビィ/ゼラオラ/メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください