スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんですかΣ(゚Д゚) ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、それと最後に一つ 強引にコンセプト通りに動かさないことです すきを見てちょっとずつ手繰り寄せる感じで
あ、それと最後に一つ 強引にコンセプト通りに動かさないことです すきを見てちょっとずつ手繰り寄せる感じで
了解です~先生!
またログアウトしてました…
それじゃ、パス2678でまってます tn証拠品です
ごめんなさい 今無理です💦
ってつながらない?
優秀な生徒ですね(*´꒳`*) アーマーガアは攻撃技と特殊技のどちらを覚えさせたほうがいいと思いますか?
あ、今繋がらないみたいですよ
自分もびっち先生の話聞いときます
ピエン 俺を宿題の沼に閉じ込め、しかも娯楽まで奪うとは・・・ コロナ許せん!!
GRIDMANさん用の白いボール確保完了です(*´꒳`*)
CよりAが大きいので、攻撃技かと思います!、
私もプレボで一体ゲットしてます(●´ω`●)
回れたら嬉しいですけど、とりあえずエルレ乱獲優先で大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しかも私、多分ちょいちょい消えるんで…なかなかこなかったらいっちゃって下さいね!
親って大変ですね 俺もいつかなるのかなぁ
グリッドマンさん、ありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` ) カイリキー緑ですね! ハルクみたい…
さくさくさんは、まだ若そうですもんね(●´ω`●) 私も25位までは想像も出来ませんでしたよ(^ω^;);););)
あれ?ステッカー…(´・ω・`)
まだ高校生ですから僕 やっぱ小さい子は大変ですか?
いいなぁ…渦中だと気づきませんが、私は人生で1番楽しかったの高校のときな気がします(´・ω・`) 今は今で幸せですけど、楽しいと言う意味では多分あそこがピークですね(●´ω`●) 小さい子は大変ですが、予測不能で面白いですよ! 何より可愛いですしね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いえいえ、今回出なかったようです(;´Д`)
高校生活はひどい駆け出しでしたけどね これからこの時間を大切にします(シンミリ)
のりこさん 全く関係ないのですが今今作からの同級生にどうやってポケモン学んだか聞いたら浅野ソラってユーチューバーがわかりやすいそうです トレーナーズスクールって動画です
浅野ソラさんはわかりやすいです
んっ??私宛ですか??( ¨̮ )??
あと育成はぐさおさんのを見るとわかりやすいですよ
改名を求められていますね笑笑
ポケ徹っていうサイトもええで
ポケ徹っていうサイトもええで
やらかしました 焼き土下座します(__) 🔥
色々わかりやすい動画があるのですね! 時間ある時に探してみます(●´ω`●)
わぁ有名人だ(о´∀`о) はじめまして、のりえです~☆
焼き土下座ってどういう状況(*´艸`)笑
初めまして!! びっちです(*´꒳`*)
はじめまして サクサクです
はじめまして!あまるです!いつもは交換板かスレにこもってますよろしく!
初めまして りとです
お名前はよく拝見します(●´ω`●) 団長さん?なんですよね??( ¨̮ )?? あまり詳しくなくて申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
なんか勝手に団長になってました笑
どうもです!
ごめんなさい、娘にジョイコン奪われておりました^_^;
あまるさんとグリッドマンさんはお友達なんですか??( ¨̮ )??
了解しました~(●´ω`●) ここって巣穴どこなんですか??( ¨̮ )??
なんか恥ずかしい
そういえば先日の大会のお誘い、参加出来ず申し訳ないです~(><) このスレ見て頂けばわかると思いますが、バトルはポンコツなので…(^ω^;);););)
たぶんまた大会を内のひとがやるんで気が向いたらきてみてください!
終了時刻了解しました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m