スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!ゴジャボチャレンジしたい子あとでお願いしてもいいですか??(><) 前に格闘巣穴仮固定ミスってほとんど取れなかったんですよね… 今のところ乱数して仮固定ミスらなかった巣穴ないです…。・゚・(ノД`)・゚・。
それまでに勉強と修行をしておきます;;(∩´~`∩);;
自分もいろいろあげるんで
大会ってあのカッコいいポスターのやつですね?(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 れいど産色でよければ交換お願い致しますm(_ _)m!
ニンフィアさんが作ってくれたやつだね笑
大丈夫ですよ
ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。! 了解しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すごい完成度でしたね、あのポスター(*´艸`)
でしょ!
気になる
あまるさん、りとさんの為に是非あのポスターの画像を…(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
よろすく
どうだろう笑俺は作れないからなぁ
ありがとうございました! 交換はいつにしますか?
じゃあスレッドに今度遊びにおいで!作ってるひとにお願いしてみるよ!
グリッドマンさん、プレボエルレ4体お渡しできます(●´ω`●) プレボルチャとゴジャボドクロッグもよろしければ☆
なんと!アマル軍団のスレにお邪魔していいんですか?(๑•ૅㅁ•๑)
あまる団のスレってどちらなんでしょう?? なんか色々ある様な気が…( ¨̮ )??
新生って書いてあるやつですここ最近問題を起こした人がいたのでかえたのです
アジトのほうがいいかもしれない
あ、お土産準備するの忘れちゃった…ごめんなさい(><)!!
ナンデソンナニツカマエテルノ? 全部で7匹しか捕まってないのよ?
今度お邪魔させてもらいます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アジトとスレは別なのですか… 大きい組織は複雑ですね( ˊᵕˋ ;)💦
はい!
スレに荒らしが何回か来たので‥
びっちは、タイレーツ1とエルレ2貰えればいいので、お渡し7匹です!
代行だとよく取れますね… ゴジャボだとあまりとれないのですよ(º∀º)
あぁ、うちにも来ました( ˊᵕˋ ;)💦 ということは、アジトはログイン専用ですか??( ¨̮ )??
ちなみに、もらって嬉しいお土産をいくつか教えて頂けると嬉しいです(ゝ👅・`)てへ♡
そうです!
もうこのすぐログアウトするのヤダ… 1日何回ログインすればいいんじゃ٩(๑`^´๑)۶
アリを拒否しないで...(´;ω;`)笑笑
サイト側がのりえさんに構ってもらいたいんだろうな
それじゃ、時間ある時にスレ探してみますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カプセル使ってない方を出してしまったのか...ミスった(´;ω;`) ありがとうございます! また、参加させてください
今確認してきましたが、あとゴーリキーとカイリキーでした!なので、ゴーリキー2体でも大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o))) やはりバトル系ですか…BPはあまりないんですよね~、パワー系アイテムなら確かたくさんありましたが…
そんなにかまってちゃんなの?(´・ω・`)
そうそう!笑笑 話変わるんですけど、HOMEのGTSで希望のポケモン探す時って、相手の求めているレベルじゃないとだめなんですか?
多分そうだと思います(´・ω・`) たまにゲンガーLv1~10とか何考えてんの?って感じのありますよね!
あわわわ、ごめんなさい今外でちゃいました:;(∩´﹏`∩);: びっちさん、代行お願い出来ませんか!?
了解 グリッドマンさんいけます!
みなさんおはようございます(≧∇≦)b ゆずさんラプラスの遺伝ちゃん今度貸していただいてもよろしいですか?? 私もラプラスに遺伝させたいです(´;ω;`) そういえばチャルさん最近きませんよね(T_T) 私のパーティー考察の結果がきになるとこですが… 仕事はじまったんですかね?る
おはようございます! まだまだラプラス余ってるので差し上げますよー(*´꒳`*)
ありがとうございます~。・゚・(ノД`)・゚・。 ゴジャボで2体お願いします!!
びっちさんいいのですか!? 大変助かります(´;ω;`) 夜にできそうなのでお時間あえばおねがいしますm(__)m
グリッドマンさん?でいいですかね? おはようございます(≧∇≦)b さっき起きたのにもう眠たいです(´;ω;`)
はーい!連絡下さいねー
終わりました!最短クリア(*´꒳`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m