スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみさまが別の職業を手に入れたんですか
みなさんこんにちは。 お昼寝から戻りました(*⁰▿⁰*)
参考にさせていただきます。😊カップチーノさんこんにちは✨昔はレイドでお世話になりました。
おはようございます 眠気はとれましたか?
ひっ、それの報復だったのか…((( ´ºωº `)))ガタガタ
ぱっちりです
なんかボス呼びがどんどん伝染していく…( ˘ •ω• ˘ )
時間ある時にでも彩芽渡しますね(*´꒳`*)
彩芽とは…??( ¨̮ )?? あ、そうそう、先程のゴーリキーと一緒に、昨日のイベントレイドのものいくつか頂いてもいいですか??_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
昨日のではないんですがエルフーンいります?
ゴーリキー=彩芽ですよ?笑 もちろんいいですよ!たくさん押し付けます!(*´꒳`*)
なんと!Σ(´Д`;) ちなみに夢色を希望している強欲なのですが…|ω・)
夢強い記憶ないんでもってないですぅ 🙇ごめんなさい
連射しすぎました 土下座もんですね
あぁっ!!並べてみて気が付きました(º∀º)笑 キッスは捕獲1体なんですよね??では、ロトムと夢バンギお願いできますか?_○/|_ 土下座
あれ?大魔王…?( ¨̮ )??笑
ネタがわからんww 教えてください!!
キッスは色違い通常特性でよければ、お渡ししますよ ! 育成済みのやつをね(*´꒳`*)笑
おはようございます
おはようございます。☀️😃
成功はしましたがどさいどん目当てでどさいどんが夢特性なんでやり直したいので別の穴でやりたいと思っています。😅
まじですか!? スレ荒らしの大魔王ご存知ない??Σ(´Д`;)
なんとΣ(゚ω゚ノ)ノ では、未育成の色キッスと交換して頂けますか??_○/|_ 土下座
初耳学に認定しときます
育成済み拒否されてしまった(´;ω;`) 了解ですよー(*´꒳`*)
レイドの件なんですけど、みなさんの要望がなければ、ミロカロ湖南 B通常 格闘レイド 夢特性がいいです(*´꒳`*) 夢色ローブシンが欲しいので(*⁰▿⁰*)
武神私も欲しいです✨
ゆゆさんこんにちは! ここ以外のスレでも絡んだことありましたよね? 記憶違いだったらごめんなさい
了解っす 宿題が明日で終わりそうなので多分木曜に用意できます またできたら報告します
ありましたね✨覚えてますよ🎵
いや、違いますよヽ(´Д`;)ノ 私の未育成の色キッスと、びっちさんの育成済みキッスの交換をお願いしたのです_○/|_ 土下座
あら、ではブシンはさくさくさんが行きますか??( ¨̮ )?? 私は次何にしようかな~(*´•ω•`*)…
ワガママダメッスカ?
なにごとですか!?ヽ(´Д`;)ノ
色夢じゃないイーブイとかいう俺得やってほしいんですが もちろんそんなにGTSで売れないし完全対戦用になってしまいますが
むむむむむ、悩ましい…ヽ(´Д`;)ノ けっこう既に所持している色が多いんですよね~(´・ω・`) そして出来れば、個人的には次はびっちさんの希望を聞きたいのですよ…伝説山のように貰う約束しておりますのでヽ(´Д`;)ノ すでにコスモッグとかビリジオンコバルオンとか色々頂いてますし( ˊᵕˋ ;)💦
まあ僕の我侭なんで我慢します
もしくは私がブシンの巣穴やるのはいかごでしょう??元々そのつもりだったので( ˊᵕˋ ;)💦
みなさんに温かく迎え入れてくれた恩返しをしたいので
そうですか( ˊᵕˋ ;)💦では今回は申し訳ありませんが、びっさんに意見を聞いてからということで… 基本的にこのスレの目的が1コメの通りなので、すみませんm(_ _)m💦💦
出しゃばりすぎました でもブシンは出します!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m