スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか意見求められてるらしい...(読んでない)笑 お家のこと色々落ち着いたら連絡ください! マホミルちゃんと交換大会しましょう(*⁰▿⁰*)
びっちさん!とりあえず読んでなくていいです(●´ω`●)笑 貴方が今1番欲しい色ポケモンは?! (ローブシン除く)
みなさんこんばんは(*^^*) 子供寝かせ中です(*^^*) 私も一緒に寝そうです(´;ω;`)w てかのりえさん伝説コンプリートまでもうすこしじゃないですか!! めっちゃうらやましいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 なんで子供って伝説がすきなんでしょうね???w
ゆっきーさんこんばんは 特別感じゃないですか?
さくさくさんこんばんは! そういうことなんですかね?? 昨日さくさくさんから頂いたマーシャドーみせたらヨダレ垂らしてきたのでお利口さんにしたらあげるていってますw
あっ!寝落ちの証が…(´ ゚ω゚`) ちなみに私はお風呂中です笑 いやいや、コンプまではさすがにまだまだ(><) GTSでくる伝説は、ほぼ改造確定だろみたいなのが半分以上ですし(;´Д`) びっちさんからは、エクスパンションパスで伝説解禁後に色々頂く約束をしているのです(●´ω`●) でも、優しい人達のおかげで着々と増えてはいます! 子供は伝説好きですよね(*^。^*)
お風呂でケータイは落としますよ!w アップデートしたらある程度はいるんですけどねーw ポケモンgoがつながれば最高なんですけどね(´;ω;`)
証拠品!?(´ ゚ω゚`) 私、びっちさんが「しょうこひん」って言ってるの、なんてゆうかしょこたんみたいなあだ名のアレかと思ってましたヾ(・ω・`;))ノ しょうこちゃん、しょうこたん、しょうこひん、みたいな??笑 まさか証拠品だったとは…
てかもし改造つかまされたとしてBANとかされないんですかね? 結構微妙なやつとかいません??w
僕のもあげますよ 互換切りさえなくなればバンクで待機してる子たちつれていくのでそれ以降ですが
それ私も一緒の考えでしたよ! しょうこはんからのしょうこひんでしょ!? 関西的な乗りの(✽ ゚д゚ ✽)
っていうかさくさくじたいが仮の名前です 中1の時に作ったツイッターアカウントが元で変更できなかったものですから
(ゆゆって名前の人がDuduと交換してるの見かけたけど、たまたま同じ名前だっただけで、このスレッドに来てる人とは関係無いよな…?そうだよな…?)
お風呂にはinジップロックで持参してるので大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 ゆっきーさんはどこら辺からポケモンやってるんですか??( ¨̮ )?? go連携すると、DP位までのポケモンは大体揃いますからね…HOMEコンプも夢じゃなくなる…(・▽・) 今のところ微妙…て思った伝説は一体ですね! 他は、ゴリゴリの改造か、多分正規なんだろうな…って感じの子が多いです(●´ω`●) まぁ正規の子がコピーとかだったらもう打つ手なしですけどね(^ω^;);););)
Duduアンチなんですか?
skさんこんばんは(*^^*) duduてなんですか?? 詐欺師ですか?
skさんこんばんは(*^^*) duduてなんですか?? 詐欺師ですか?
乱数調整に必要なシード値を教えてくれるボットのアカウントです
えー?!なんか伝説幻に萌えのない人って案外いるんですねΣ(´Д`;) そんなことをされたら…イーブイ出さなきゃ…ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ笑
私はポケモンgoを2年前くらいからですね(*^^*) ちびちゃんはgoとピカブイとアルファサファイアとウルトラサンだったとおもいます(*^^*) なにげにホームには伝説いるんですけど連れてこれない子ばっかなんですよね(´;ω;`) 三銃士系はgoにくさるほどいるんですけどね(T_T)
Duduとは 早い話が改造を使って交換しようとしているポケモンのデータを抽出し、シード値を特定しているプレイヤーです。 巣穴の1日目のポケモンを交換画面で見せるだけで良いので非常に手軽なんですが、明確な改造ツールなので私は好きではないです。
でも確かに考えてみれば男性ですもんね、会話の感じ( ˊᵕˋ ;)💦 そんな訳で、初めはしょうこさんという名前の女性だと思っていました笑
へぇ〜(・o・)ボットですかーw それってなにか問題ありなんですか?
管理者アカウント自体が改造なんです
えーそうなんですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ もしかしたら、名無しの人に乱数ツールとして教えられて知らずに使ってるかもしれませんね…σ(-ω-*)フム またここにいらしたら、一応聞いてみましょう(●´ω`●) シードチェッカーってツールを使っていると仰ってましたが…skさん知ってます??( ¨̮ )??
証拠品さーんてサプライズでしたね!w
それはとんでもない人ですね(# ゚Д゚)
ここの人たちは乱数パズル派なんですね 肝に銘じておきます
私はラーメンはド豚骨派ですよ(*^^*)w
証拠品さんはduduユーザーですか?? だとすると、このスレでは開催を嫌がる人はいるかもしれないです(^ω^;) 私も積極的にはdudu産のレイドには入りませんね…まぁわからなければ仕方ないですけど( ˊᵕˋ ;)💦
(。´・ω・)?醤油派の僕に喧嘩売るとはいい度胸ですねぇ
この際はっきりさせておきましょう。 私はDudu信者かアンチかで言えば、間違いなくアンチです。
私は塩ですけどね…(º∀º)
肝に銘じておきます 僕は基本パズル産なんでDuduのお世話ではないです
九州の人なので豚骨はゆずれません!!w
私もどちらかといえばアンチですね(^ω^;) でも知らずにやっていた人を責めるつもりはあませんが…ちゃんと知った上で使うかどうか判断するべきツールだと思うので、話はしたいですね!
シードチェッカーで検索をかけてみた所、2種類のサイトがヒットしました。 1つは、既に判明しているシード値を元に出現するポケモンの個体値等を調べるサイト。 もう1つが、問題のDuduのサイトでした。
よくわからないんですけど duduて人に頼んで改造で乱数をしてもらうてことですか?
私ぼんじりツールてやつなんですけど大丈夫ですかね?? こういうのに弱くて
https://www.youtube.com/watch?v=z7w26yG8mhs これを見ればわかると思います ただし使わないことをお勧めします
クサイハナ!!!(孵化産)笑
あくまでもシード値を教えて貰えるだけで、日数の消費や目的のポケモン探しは自力で行う感じらしいです。
どうなんでしょうかね Duduは動画で見る限り 使ってる人多数いるし 平気でやってる人います グレーゾーンですが少なくとも discordで発覚した場合ban対象の可能性があるのは確かですね まあ そもそもDuduマッチングするかどうか従来のやり方の方がやりやすいと思いますが
みなさんこんばんは! ゆっきーさんラプラスいけます! のりえさん、大押し付け大会待ってますよ
すーっとはいっめきますね!w こん
すーっとはいっめきますね!w こんばんわ(*^^*)
あと10分まってください!w
ぼんじりツールなら問題ないと思います。
そうですか(*^^*) 安心しましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そういえばびっちさんバタフリーはとられました?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m